«Требую наказать извергов!»: Наталья Рудова в шоке от обрезания 9-летней девочки

0
12

«Требую наказать извергов!»: Наталья Рудова в шоке от обрезания 9-летней девочки

Актриса отреагировала на новости из Ингушетии.

Актриса Наталья Рудова возмущена новостями из Ингушетии. Там врач одной из клиник сделал обрезание 9-летней девочке. Мать ребенка не была в курсе операции и подала заявление на медучреждение.

«Нас сжигали за красоту, пытали безбожно за то, что мы просто женщины, и продолжают мучить в XXI веке, прикрывая это немыслимыми вещами! И если вы не в курсе, это никакого отношения к мужскому обрезанию не имеет! Это насилие над детьми!!! Это ущемление прав человека!» — высказалась российская артистка.

Она потребовала, чтобы извергов в лице отца девочки и причастных к делу врачей жестко наказали. Наталья уверена, что этот инцидент еще раз доказывает, как необходим в России закон против домашнего насилия.

«Горите в аду те, кто продолжает издеваться над нами! Только пусть ваш ад будет на Земле!» — эмоционально заявила актриса.

Подписчики поддержали Рудову. Многие из них поблагодарили артистку за то, что осветила эту проблему в соцсетях. «Я ингушка, и я рада, что это получило такой общественный резонанс, хоть это и относится к мизерной части нашего населения», «Что за Средневековье!?», «Просто нет слов! Ужас!» — написали в комментариях возмущенные пользователи.

Вчера в России завели первое уголовное дело о «женском обрезании». Мать пострадавшей девочки разрешила бывшему супругу забрать дочь из Чечни к себе домой в Магас на выходные. Под предлогом прививки отец и мачеха отвезли ребенка к гинекологу, который и провел процедуру обрезания. Когда девочка вернулась к матери, та срочно отвезла ее в больницу и подала заявление в прокуратуру Ингушетии и Следственный комитет РФ по Чечне, обвинив клинику в незаконной операции.

Напомним, что в ноябре прошлого года Рудова потребовала защиты от преследователей на законодательном уровне. Также она обвиняла шоу Андрея Малахова в клевете.

В феврале обрезание своему ребенку провели Джиган и Оксана Самойлова. Год 2020-й не задался у четы, накануне «Блокнот» сообщал, что развод звездной пары – дело практически решенное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here