Три разные страны: ваше мнение об СССР больше не будет прежним

0
3

Три разные страны: ваше мнение об СССР больше не будет прежним

Пусть, конечно, каждый решает сам, любить или ненавидеть Советский Союз. Только это мнение должно быть основано на знании реальных фактов истории, а не на страшилках из учебников и из Сети.

После смерти Сталина Мао Цзедун сказал (Мао Цзэдун, «Новый Китай», Пекин. 1964 г., №12) : «К власти в СССР после 1953 года пришли националисты и карьеристы, взяточники, покрываемые из Кремля. Когда придёт время, они сбросят маски, выбросят партбилеты и будут в открытую править своими уездами, как феодалы и крепостники.»

Что такое СССР? Страшно слушать, какая каша об этой стране в головах молодого поколения, воспитанного на жутких россказнях блогеров о лютом Совке.

«Ну это, типа, такая страна, где всех расстреливали, люди сидели в Гулагах и продукты были по карточкам». Ну да. А потом Боря пришел и всех освободил.

Такому представлению молодежи предшествовали десятилетия антисоветской пропаганды по всем фронтам.

Пусть, конечно, каждый решает сам, любить или ненавидеть Советский Союз. Только это мнение должно быть основано на знании реальных фактов истории, а не на страшилках из учебников и из Сети. Ну, если вам лень копаться в интернетах, изучая историю, то как вам такая версия.

В школе, на уроках фантастики, нам рассказывали, что СССР появился в 1920-м году, когда власть захватили большевики. Потом они мурыжили советский народ 70 лет и, в 91 году страна, сама собой, развалилась. На самом деле, настоящий СССР распался в 53 году, а появился в 1937. До 37 года существовала совершенно другое государство, а после 53 — еще одно.

Таким образом, под упаковкой СССР нам подсовывают 3 абсолютно разных страны. Вы и ваши родители никогда не жили в Советском Союзе. Они жили, назовем так, в Унылом Совке. А до 37 года на месте России зияла огромная черная дыра, заваленная трупами. Назовем ее «Пушечное мясо». Итак, условно обозначим страны: 1 — «Пушечное мясо» с 1917 до 1937, 2 — «Настоящий СССР» с 1937 по 1953 года и 3 — «Унылый Совок» с 1953 до 1991.

А началось все с революции. Поражение в 1 мировой войне, глухая ненависть народных масс к династии Романовых, саботаж в армии, революционные брожения даже в столичном гарнизоне, хозяйственный развал в стране, злободневная необходимость реформ, подвигла Николая 2 отказаться от трона.

Ситуацию раскачивали западные спецслужбы. В феврале 17 года они устраивают майдан в России и приводят к власти своих марионеток — так называемое Временное правительство. Как и в наши дни, тогда, 100 лет назад, цели западных кураторов временщиков были самые «демократические»: истребление, как можно большего населения страны, захват и дележ территорий.

Но уже через семь месяцев, в октябре 17 года, офицеры генерального штаба, русские военные, проводят жесткий антимайдан — операцию по сворачиванию революции. Перехват власти проводили под красным флагом. В среду революционеров был внедрен специальный силовой центр, который позже будет известен как Б/К или большевики. Большевики — это царские военные, которые сменили фуражки на будёновки и под видом красных вернули власть в Россию в семнадцатом году.

Большевики не захватывали власть, а возвращали ее обратно туда где она была. Триколор сменили на красный флаг,  но все осталось по-старому. У британцев отвалились челюсти — такой майдан им был на фиг не нужен. И в Россию пошло оружие — началась гражданская война. Кроме того, Германия вторглась на Украину, практически, захватив её. Поняв, что Россия сейчас слаба, Турция пошла на Кавказ, причем, воевали со свойственной им жестокость — тысячи русских были расстреляны и сожжены. Армяне подвергались неописуемым пыткам.

Англия, США, Япония и Франция также начали интервенцию, заочно поделив Россию.

Однако же, гражданская война закончилась в 1922 году победой «красных!. Теперь власть в России принадлежала двум силовым центрам — троцкистам и большевикам.

Троцкисты отрицали Россию — их интересовала, устроенная на костях русского быдла большая планетарная революция.  Русский мужик — пушечное мясо, Россия — хворост, от которого полыхнет вся Земля. Троцкисты хотели превратить земной шар в коммуну, где миллиардам, погруженных в единую марксистскую матрицу рабов, будет управлять лондонская аристократия.

Большевики, во главе со Сталиным, наоборот, хотели слить революцию и заняться созданием русской империи, такой России, которую уже через 15 лет в Лондоне будут бояться. Но это будет потом.  А пока что власть в послевоенной стране размазана между двумя этими центрами и прыгает из рук в руки.

Власть не принадлежит Сталину,  как нам рассказывают школе. Сталин получит власть аж через 15 лет, в 1937 после масштабных чисток троцкистов в государственном аппарате. А пока что в стране, под названием «Пушечное мясо», идет бойня между большевиками и троцкистами. Побеждают большевики, устроив масштабную мясорубку в 37-м. Новая власть вышвыривать на помойку Троцкого с его сказками о мировой революции и окончательно переходит к созданию сверхдержавы — СССР.

«Настоящий СССР» добивается фантастических результатов во всех сферах без исключения. Голодающая и неграмотная Россия становится флагманом мировой промышленности и науки. СССР боятся. За время индустриализации в союзе появляется 9 тысяч предприятий. Под руководством большевиков России задается такой потенциал роста, который потом будут ломать более 40 лет. Этот взрыв советской промышленности окончательно убил мечты Запада о распиле России. Они поняли, что шуточки закончились и через 15 лет СССР станет экономическим центром планеты.

Оставался только один способ загнать Россию обратно в каменный век. И тогда был активирован «план Гитлер». В 45-м году, когда русские танки раскатывали Берлин, еще никто не знал, что большевистской империи будущего — Советскому союзу, осталось жить 8 лет, до 53 года. Скорее всего, Сталин был отравлен предателями из правящей верхушки — холуями англосаксов. В 1953 году, сразу после смерти Сталина,  происходит государственный переворот. В Москву вводят танки.

Уже через час начинаются расстрелы — большевики идут в расход один за другим. Вслед за Сталиным и Берией  казнят всю управленческую верхушку СССР, силовых структур и армии. В спешке, под молчание радиостанций, в России создается новое государство — Советский Союз исчезает с карты. Следующие 40 лет люди, которые пришли к власти начинают последовательно уничтожать советскую супер систему. Перед Хрущёвым, Брежневым, Андроповым, Горбачёвым и их кураторами стояла очень и очень сложная задача — устойчивость советской системы была фантастической. Кадровая база СССР кристаллизовалась десятилетиями. Идеологически мотивированные, закаленные в боях советские люди-сталинцы занимали все уровни управленческой иерархии.

Кучке предателей на вершине пирамиды предстояло мучительно долгая работа по расшатыванию системы. Пока клоуны, вроде Хрущева, стучали тапком и грозили Западу, за их спинами работали реальные профессионалы — экономические киллеры. Ближайшие десятилетия управлять СССР — будет не партийная камарилья слабоумных генсеков, а вот этот человек — Отто Куусинен и его команда. По кусочку, шаг за шагом они будут разрушать науку, промышленность, экономику и идеологию СССР. А главное, ломать психику советского человека, чтобы через 40 лет, наконец-то, вылепить из советского гражданина совкового дегенерата, который за джинсы и жвачку будет унижаться перед Западом.

Проводится ряд психологических операций по деморализации населения — СССР застраивают бетонными карцерами, сырыми «хрущевками». Страна превращается в лагерь. Начинается спаивание народа — с 60-х годов водка появляется во всех без исключения фильмах. Доброе, советское кино, комедии Гайдая просто воняют водкой и лакейством перед Западом (Мальборо).

К 70-м годам останавливается будущее — СССР отказывается от компьютерных разработок, медицины энергетики сворачиваются космические программы. Экономику СССР наводняют доллары. В стране под названием «Унылый Совок» создается дефицит товаров и питания. Атака на бытовую сферу советских людей приводит к оскотиниванию населения. 200 миллионов людей ходят в одних и тех же ботинках.  Инженерная элита одета в тряпки, подтирается газетами. Закупиться дефицитной туалетной бумагой считалось признаком необыкновенной удачи.

А с Перестройкой, запущенной Горбачевым, система и вовсе даёт сбой — дефицитом становится всё, появляются талоны на продукты. Диверсии на предприятиях приводят к техногенным катастрофам: Чернобыль, Арзамаз. Страна трещит по швам. К 90-му году все готово к развалу. Через несколько месяцев начнется процедура по беспрецедентному в истории, массовому уничтожению населения. После схлопывания СССР за несколько лет Россия потеряет больше населения, чем в обеих войнах — это наступили «святые девяностые», как предложила их называть вдова Бориса-освободителя Наина Ельцина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here