«Твои треки уже неудобно включать»: Рудковская потребовала Барских вернуть российские награды

0
238

«Твои треки уже неудобно включать»: Рудковская потребовала Барских вернуть российские награды

Продюсер обвинила певца в лицемерии и русофобстве.

На днях исполнитель хита «Туманы» Макс Барских (наст.имя — Микола Бортник) записал эмоциональное видео в адрес россиян. Украинский артист заявил, что запрещает использовать свою музыку на территории России. 

«Я также изымаю весь каталог своих песен из цифрового пространства РФ. Предлагаю всем украинским артистам сделать тоже самое!» — высказался певец, чем спровоцировал громкий скандал в шоу-бизнесе.

На этом выходки русофоба Барских не закончились. Артист отменил все выступления в России, но при этом отказался возвращать деньги за билеты поклонникам. Более того, он обматерил российских пользователей, которые поинтересовались, как осуществить возврат денежных средств.

В конфликт вмешалась экс-продюсер Димы Билана Яна Рудковская. В своем Телеграм-канале «Голубь мира» разложила по полочкам, почему в России не должны закрывать глаза на поступок украинского исполнителя. Блондинка напомнила, что четыре месяца назад Макс Барских получил в Будапеште награду как «лучший исполнитель MTV Russia» и призвала его, раз на то пошло, отказаться и от всех российских наград, включая, награды RU.TV, премии Жара, Муз-ТВ и другие.

«Твои треки уже неудобно включать»: Рудковская потребовала Барских вернуть российские награды

Рудковская призналась, что была одной из тех, кто недоумевал, почему Барских был номинирован на премию MTV от нашей страны. Также она обратила внимание на то, что певец до сих пор не удалил фото с благодарностями российскому музыкальному каналу.

«Если он так быстро переобулся и не хочет иметь ничего общего с Россией, пусть вернёт эти награды, которые не входят в «его географию», — написала разгневанный продюсер.

Рудковская уверена, что «артистические санкции» украинского исполнителя — не больше, чем обыкновенный пиар, так как он объявил о разрыве сотрудничества уже после того, как его песни были сняты с ротации.

«По факту Макс Барских, которого так отчаянно защищает украинская часть моих подписчиков здесь, воспользовавшись сложнейшей ситуацией между нашими странами, кинул на деньги всех своих российских поклонников и зрителей, то есть совершил мошеннические действия в особо крупных размерах на территории России. Масштаб обмана выглядит примерно так! Кстати, Макс говорит, что он — европейский артист и в Россию наведывался крайне редко! Смотрим видео и делаем выводы!» — подчеркнула продюсер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here