«Ты получился именно таким, о ком я мечтала!»: Тимати и Решетова воссоединились ради сына

0
121

«Ты получился именно таким, о ком я мечтала!»: Тимати и Решетова воссоединились ради сына

Бывшие возлюбленные смогли остаться друзьями после разрыва в 2020 году.

Ратмиру Юнусову, сыну рэп-исполнителя Тимати, исполнилось 16 октября два года. Его мама, модель Анастасия Решетова, посчитала лишним организовывать пышные детские праздники в таком раннем возрасте и решила отметить это событие в тесном кругу друзей и родных в ресторане. Поздравить сына приехал и Тимати. Ради ребенка бывшие возлюбленные решили провести этот вечер вместе — пара не отходила от малыша ни на шаг. Когда вынесли праздничный торт, Анастасия взяла Ратмира на руки, а Тимати помог сыну задуть свечи.

«Ты получился именно таким, о ком я мечтала!», — подписала фото с сыном Решетова.

«Ты получился именно таким, о ком я мечтала!»: Тимати и Решетова воссоединились ради сына

Тимати так же опубликовал с праздника семейное фото, на котором он стоит вместе с Ратмиром, Анастасией и старшей дочерью Алисой от модели Алены Шишковой. На снимке рэпер и его бывшая избранница выглядят счастливыми. Поклонники экс-продюсера Black Star написали в комментариях, что пара идеально смотрится вместе и даже предположили, что Тимати и Решетова снова воссоединилась, но артист не стал отвечать любопытным пользователям.

«Ты получился именно таким, о ком я мечтала!»: Тимати и Решетова воссоединились ради сына

На празднике не было бабушки Ратмира, Симоны Яковлевны, которая и в прошлом году не смогла приехать на день рождения внука из-за концерта Алисы. Тем не менее, она трогательно поздравила Ратмира в соцсетях, опубликовав архивные фото малыша из роддома.

«В голове не укладывается, какой колоссальный эволюционный процесс проходит малыш за два года! Человек начинает ходить, говорить, проявлять эмоции и характер, активно изучать окружающий мир! Два года пролетели, как один миг! Самое интересное только начинается! Расти, малыш, на радость всем!», — написала Симона.

Напомним, что Решетова и Тимати объявили о расставании в июле 2020-го, когда их сыну не было и года. Несмотря на это, пара смогла сохранить друг к другу уважительное отношение. Недавно модель подтвердила, что ее сердце вновь занято, что спровоцировало новые слухи о ее романе с женатым мужчиной. Якобы, экс-избранница рэпера встречается с чеченским предпринимателем Батыром Агаевым. Масла в огонь добавила супруга бизнесмена, которая отметила, что Решетова не идет с ней ни в какое сравнение. В конфликт вмешался Тимати, который поддержал бывшую возлюбленную и осадил женщину, высмеявшую Анастасию. Сама модель призналась, что для нее поступок рэпера был неожиданным, но ей приятно, что Тимати заступился за мать своего ребенка.

«Тем более он знает про меня правду и знает, что вся эта ересь не более чем болтовня завистливых женщин (мужчин тоже). А кто-то на это ведётся», — ответила Анастасия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here