«У кого есть ключи от твоей квартиры?»: Бузову с «миллионом алых роз» высмеяли в Сети

0
79

«У кого есть ключи от твоей квартиры?»: Бузову с «миллионом алых роз» высмеяли в Сети

Телеведущая похвасталась романтическим сюрпризом.

В ноябре телеведущая Ольга Бузова переехала в свою новую квартиру за 120 миллионов рублей. В течение трех лет в квартире мечты знаменитости делали ремонт, и наконец она смогла полностью ее обустроить. Сегодня Ольгу в апартаментах ждал особенный сюрприз. Об этом ее предупредила домработница. По словам поп-исполнительницы, из-за неожиданного подарка она даже не смогла пройти в спою спальню.

Как оказалось, некий поклонник Бузовой засыпал ее коридор лепестками алых роз. Вдоль стены блондинку ждали воздушные шары в виде сердец и четыре огромных букета красных роз, в центре которых из белых бутонов выложено имя Оля. Телеведущая показала видео, на котором она любуется романтическим подарком.

«Какое счастье просыпаться не от будильника, а от аромата роз. Даже не знаю, сколько их здесь. Такой красоты моя новая квартира еще не видела. Вчера вернулась домой, а меня ждал сюрприз», — похвасталась Ольга.

Новым роликом телезвезда намекнула на новый роман, однако подписчики неожиданно высмеяли Бузову за попытку спровоцировать слухи о тайном поклоннике. Некоторые пользователи предположили, что певица сама заказала себе доставку цветов, либо это идея для пиар-хода ее менеджера.

«То есть кто-то спокойно может проникнуть к тебе в квартиру и все это расставить. И при чем не один человек», «Когда вижу такое, представляю, сколько еды можно купить бездомным животным и сколько их можно спасти», «Интересно, вошел кто-то в квартиру и оставил сюрприз. Кто этот незнакомец?», «Молодец Оля, умеешь сама себя и поздравить, и удивить», — шутят в комментариях.

Отметим, что после расставания Бузовой с Давидом Манукяном не раз говорили о том, что у телеведущей есть новые отношения. В июле блогеры заявили, что за Ольгой ухаживает некий влиятельный политик, за которого певица собирается выйти замуж весной. Позже звезде пришлось оправдываться перед поклонниками и заявлять, что ее сердце свободно.

А в ноябре в Сети появилось видео с концерта Бузовой, на котором она поцеловались с таинственным ухажером, скрывая лицо за букетом роз. Позже выяснилось, что такое ощущение создавалось лишь за счет цветов, которыми прикрывался незнакомец, а также ракурса, с которого снимали видео. А поздравить теледиву на самом деле приехал участник белорусского проекта «Х-Фактор».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here