«У Насти одна машина стоит больше квартиры ее мамы»: Ивлееву обвинили в жадности

0
7

«У Насти одна машина стоит больше квартиры ее мамы»: Ивлееву обвинили в жадности

Блогер сняла видео из родного дома в деревне Разметелево.

На блогера и телеведущую Настю Ивлееву обрушились с критикой собственные зрители после выхода ее нового видео. В ролике супруга рэпера Элджея сняла сюжет о том, как ездила с подругами к маме в родную деревню Разметелево Ленинградской области. Именно там девушка провела свое детство, прежде, чем переехать в Петербург и стать звездой Инстаграма.

Сейчас у Насти 17,3 миллионов подписчиков. Она обожает винтажные брендовые вещи, покупает автомобили стоимостью в несколько миллионов рублей. Однако ее собственная мама и брат живут в условиях, которые оставляют желать лучшего. В их маленькой квартире нет даже раковины, ее заменяет ванная. Также сама Настя отметила, что электрическая колонка для нагрева воды периодически не работает.

«У Насти одна машина стоит больше квартиры ее мамы»: Ивлееву обвинили в жадностиМама накормила дочь домашним пловом

«У Насти одна машина стоит больше квартиры», «Сколько показухи, а ремонт маме сделать не можешь?», «На шмот тратишь стоимость квартиры или дома. А че маме квартиру не купила?», «На ремонт денег нет?», — возмутились подписчики Ивлеевой.

Журналисты обратились к матери блогера, чтобы выяснить, неужели Настя не предлагала ей переехать в более просторный дом. Удивленная женщина заявила, что не хочет уезжать из родной деревни.

«У Насти одна машина стоит больше квартиры ее мамы»: Ивлееву обвинили в жадностиВанная комната в доме Насти, где она выросла

«У нас очень любящая, хорошая семья. Я не инвалид, чтобы меня часто навещать. У нас всё замечательно. У меня прекрасная любящая дочь», — высказалась мама Насти.

Отметим, что совсем недавно Ивлееву обвинили в том, что она постоянно хвастается роскошной жизнью. Многие подписчики упрекают интернет-звезду в том, что она из простой девушки, превратилась в пафосную инстадиву. Впрочем, Настя давно привыкла к негативным комментариям и не обращает внимание на возмущения в Сети. Например, в период карантина блогер запустила собственное онлайн-шоу с участием звезд. В рамкой одного из выпусков Ивлеева устроила майонезный душ вместе с Егором Кридом в прямом эфире. За эту выходку блогера обвинили в том, что та тратит продукты зря. Высмеяла челенджи Ивлеевой и телеведущая Ксения Собчак. После волны хейта Настя приняла решение закрыть шоу.

А недавно «Настюшку-опасность» раскритиковали за нарушение ПДД. В тот же вечер, когда актер Михаил Ефремов, будучи пьяным, сбил насмерть водителя Сергея Захарова, Настя совершила роковую ошибку. Прежде, чем сесть за руль, блогер выпила шампанское в честь достижения отметки в 17 миллионов подписчиков. Настя оправдалась тем, что сделала буквально пару глотков спиртного.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here