У подписчиков социальной сети ЯRUS набирает популярность музыка и юмор

0
89

У подписчиков социальной сети ЯRUS набирает популярность музыка и юмор

Российская социальная сеть ЯRUS перешагнула 6 миллионный рубеж. Согласно статистике, по последним данным, целевая аудитория составляет 52% женщин и 48% мужчин. Какие чаще всего запросы интересуют пользователей, расскажем в нашей статье.

Мобильное приложение дает возможность сегментировать информацию по индивидуальным поисковым запросам. Пользователь социальной сети ЯRUS самостоятельно определяет свои интересы как при выборе тематики, так и «персонального яруса» — индивидуальной подборки контента.

    Команда ЯRUS cоставила ТОП-5 интересов среди пользователей социальной сети.

  •  1 место МУЗЫКА

Если говорить о музыкальных предпочтениях, то повышенный интерес пользователей неслучаен. Проект ЯRUS. Музыка имеет большую коллекцию альбомов авторских исполнителей, чем привлекает любителей разножанровых новинок.

  • 2 место ЮМОР

Что касается запроса «юмор», то пользователи соцсети ЯRUS с регулярным постоянством ищут именно позитивный контент. Люди устают от негативных новостей, происшествий, политики и других различных проблем, поэтому на просторах интернета хотят шуток, юмора и смешных случаев.

  • 3 место НОВОСТИ

      Приложение ЯRUS в сутки агрегирует более 65 000 информационных инфоповодов, поэтому очевидно, что новости по запросам пользователей социальных сетей занимают лидирующие позиции. Россиянам интересно узнавать какие события происходят в нашей стране, какие законопроекты принимаются правительством РФ, и какие новшества ожидаются в различных сферах жизни. Зачастую, это касается жилищно-коммунальных, пенсионных и образовательных реформ. Между прочим, политическими изменениями люди тоже интересуются, но в меньшей степени.

У подписчиков социальной сети ЯRUS набирает популярность музыка и юмор

  • 4 место СПОРТ

Здоровый образ жизни – это не только дань моде, но большинство россиян действительно стремятся следить за фигурой и питанием. Направление фитнес, йога, дыхательные практики и т.п. все чаще просматривают в приложении ЯRUS. Публикации от тренеров, где обучают техникам правильного выполнения физический упражнений, пользуются наибольшим спросом среди пользователей соцсети.

  • 5 место РУКОДЕЛИЕ

        Кроме этого, наибольшую популярность среди блогеров ЯRUS набирает рукоделие, в частности, вязание. Причем закономерная тенденция изменилась в пользу мужчин, а не женщин. Сильную половину человечества, видимо, не только привлекают спорт, автомашины, рыбалка и охота, но и ручная работа в силе hand-made.

       Сегодня на площадке ЯRUS достаточно разносторонняя аудитория.  Авторы не только создают свой уникальный контент: фото, видео, посты, но также блогеры в поисках эксклюзивной информации. Например, увеличивается количество запросов: психология, кулинария, книги, здоровье, природа, животные, красота, искусство, фильмы, фото, дизайн, эзотерика, аниме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here