Уборка коттеджа от Чистюли

0
1184

Уборка коттеджа

Одним из самых объемных и трудозатратных клининговых мероприятий является уборка коттеджа клининговой компанией. Особенно, если речь идет о капитальном наведении чистоты или клинигу после ремонтных работ. Одному с таким объемом работы справиться просто невозможно. Поэтому сегодня все большим спросом пользуются услуги клининговых компаний.

Первоклассная уборка коттеджа в Москве нужна при самых различных обстоятельствах. После сдачи в аренду, после проведения ремонта, для поддержания чистоты или для приведения всех помещений в порядок после длительного отъезда жильцов. И оптимальный способ привести все в идеальный вид – нанять квалифицированных специалистов.

Только представьте: уборка коттеджа укладывается в несколько часов! Профессиональная бригада проходит везде, где это необходимо, оставляя после себя идеальный порядок и чистоту. Именно так работают мастера уборки компании «Чистюля» с применением самой современной химии, инструментов и навыков. Это гарантирует превосходный результат и максимально сжатые и комфортные для заказчика сроки.

Поддерживающая уборка квартиры в Москве

Что входит в уборку коттеджа

Из чего же состоит уборка коттеджа в Москве? Это целый комплекс мероприятий, включающий в себя:

  • чистку комнат;
  • работы в санузлах и саунах;
  • уборку в коридорах и проходах;
  • приведение в порядок кухни и столовой зоны;
  • наведение чистоты в технических помещениях (по желанию заказчика).

Все это подразумевает, как сухую так и влажную чистки. Обязательно производится чистка окон, мебели, дверных проемов и абсолютно всех поверхностей. Поэтому уборка коттеджа – это мероприятие, которое выполняется группой специалистов.

Особое внимание уделяется душевым и ванным комнатам, а также саунам, если таковые имеются. Приведение кафельной плитки и сантехники в порядок – это отдельная статья трудовых затрат. Для этого применяются особо мощные чистящие средства, гарантирующие идеальный результат.

Уборка коттеджа в Москве производится примерно за 8-9 часов, в зависимости от конкретного комплекса услуг и метража помещений. В комплекс включается и мойка посуды со всеми кухонными приборами, вытяжкой и т.д.

Доступен и выборочный заказ отдельных услуг. Консультацию по этому вопросу предоставят наши менеджеры.

Уборка квартиры

Уборка коттеджа и ее разновидности

Существует несколько востребованных разновидностей подобных услуг:

  • Уборка коттеджа после ремонта. Является очень популярной и подразумевает, помимо основных операций, утилизацию строительного мусора, а также наведение относительного порядка на участке. Отличаются большой интенсивностью, поскольку уровень загрязнения после ремонта очень высок.
  • Уборка после сдачи в аренду. Коттеджи часто сдаются в аренду под корпоративы и праздники. После таких «мероприятий» чаще всего требуется очень серьезное вмешательство специалистов по клинингу.
  • Генеральная уборка. Мало чем отличается от предыдущего варианта, но может проходить в более сжатом варианте, в зависимости от степени загрязнения помещений и предметов интерьера.
  • Поддерживающая уборка. Самый доступный вариант, который занимает мало времени и включает в себя поверхностное проведение клининга. Выполняется при относительной чистоте на объекте.

Клининговая компания «Чистюля» имеет большой опыт предоставления услуг уборки на объектах самого различного масштаба. Поэтому мы гарантируем хороший результат и предлагаем доступные цены на весь комплекс услуг!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here