Участница шоу «Игра» Екатерина Моргунова жестко спародировала Ляйсан Утяшеву

0
145

Участница шоу «Игра» Екатерина Моргунова жестко спародировала Ляйсан Утяшеву

Юмористка воплотила своеобразную мимику экс-гимнастки и манеру её общения.

Лучшие юмористы страны продолжают бороться за главный приз в размере 30 миллионов рублей в шоу «Игра». За четыре прошедших выпуска у зрителей и жюри сформировались свои лидеры, в числе которых команда «Сборная России». Она славится своими пародийными сценками на известных людей и этот выпуск не стал исключением. Одна из участниц команды Екатерина Моргунова перевоплотилась в телеведущую Ляйсан Утяшеву и повторила мимику бывшей спортсменки и её манеру общения.

За основу образа Екатерина взяла проект «Танцы на ТНТ», бессменной ведущей которого является Ляйсан. Юмористка нарядилась в голубое пышное платье со шлейфом, а также взяла микрофон, инкрустированный стразами.

Участница шоу «Игра» Екатерина Моргунова жестко спародировала Ляйсан Утяшеву Кадр из шоу «Игра»

«Добрый вечер, здравствуйте. В эфире самый масштабный проект страны. В этом сезон будет все — невероятные номера, потрясающие эмоции и, конечно, мои завораживающие интонации», — изобразила, кривляясь Утяшеву, Моргунова.

Юмористка не оставила без внимания и манеру выражений теледивы. А также рекламные интеграции, лицом которых на шоу была Ляйсан. При этом она изобразила и язвительность, и самоуверенность, и бескомпромиссность ведущей.

«Как выступили, мои хорошие? – поинтересовалась Екатерина, в образе Утяшевой. — А мы еще не выступали – ответили якобы участники шоу. – А выглядите так будто уже выступали, мои уставшие. – Так, а мы не танцуем… – Послушай, моя девочка, ты должна верить в себя. Я видела твой танец за кулисами. Это было в самое сердце».

Участница шоу «Игра» Екатерина Моргунова жестко спародировала Ляйсан УтяшевуКадр из шоу «Игра»

Позже участники «Сборной России» спародировали взаимоотношения Ляйсан со своим мужем Павлом Волей. Пара славится, как одна из самых крепких в российском шоу-бизнесе, и не раз демонстрировала свои чувства публично. При этом оба из них хорошо закрепились в качестве лиц канала ТНТ и являются ведущими многих проектов, что участники команды и высмеяли.

«Это не «Танцы»! Это другой проект, юмористический – заявили они. – А кто ведущий? Паша (Воля также является юмористом и выходцем из КВН – прим.ред)? — Нет! -Тогда это точно ТНТ?».

Отметим, что зрителям в студии и членам жюри номер понравился. Они оценили мастерство Екатерины и большинство из них отдали свой голос за них.

Напомним, в прошлом выпуске жертвой пародии стал Гарик Харламов. Моргунова вместе с другой участницей команды Ольгой Картунковой высмеяли резидента Comedy Club за внешность и его умственные способности. Поводом для этого стал его давний конфликт с телеведущей Ларисой Гузеевой, которая сейчас борется с коронавирусом.

Ранее на сцене шоу «Игра» был высмеян Иван Абрамов, который прославился высказываниями о том, что если его жена располнеет после родов, то будет хуже к ней относиться. В премьерном выпуске шоу он снова отпустил едкий комментарий в адрес супруги, за что был раскритикован своими коллегами, представившие его оскорбительные слова в сравнение с добрыми пожеланиями мужей в адрес жен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here