Удаление татуировок неодимовым лазером

0
127

Часто люди прибегают к самовыражению с помощью татуировок не осознают того, что это на всегда. И что набитая сегодня татуировка может надоест уже через месяц, но взять и стереть вы ее не сможете. Но мы не стоим на месте технологии идут вперед и счастье для таких случаев уже существует множество различных способов.

К самыми популярным методам на сегодня можно отнести такие как лазерный способ или же инфракрасную коагуляцию, дермобразию. Самый безболезненный и щадящий способ удалить не желательную татуировку на сегодня является применение неодимового лазера.

За 5 сеансов благодаря неодимовому лазеру вам удалят надоедливую татуировку. Благодаря подачи мощного импульса лазарем который проникает в клетки кожи. Импульсы, которые посылают энергию избирательно (селективно) поглощают и раздробляют (фрагментируют) красящий пигмент татуировки. Частицы красителя после процедуры выводятся организмом через лимфу.

Что бы полностью вывести татуировку специалисты рекомендуют провести не менее 5 сеансов. Все конечно зависит от размера рисунка, а также глубинны введении краски для рисунка. Поэтому точное количество сеансов определить невозможно. Бывает так что хватает и двух сеансов. Для тех, кто серьезно занялся выведением тату специалисты советуют использовать неодимовый лазер не чаще чем один раз на месяц.

Неодимовый лазер благодаря тому, что имеет в приборе волны двух разной длины эффективно удаляет цветные пигменты, вводимые под кожу. Лазер отлично справится с такими пигментами как красный, коричневый, зеленый, синий, не зависимо от ихнего размера.

В косметологический кабинет для провидения процедуры с помощью неодимовым лазером может обратится не только обладатель татуировок, а также девушки для удаления перманентного макияжа. Так же процедура подойдет для борьбы с пигментацией.

Проведения процедуры неодимовым лазером происходит практически безболезненно. Если вы смогли вытерпеть набивание рисунка на тело и выдержите его удаления лазарем. Но если вы очень чувствительный вам предложат перед процедурой нанести охлаждающий гель или болеутоляющую мазь. Для особых случаев могут предложить анестезию. Период восстановления тканей относительно недолгий.

Удаление татуировки — это долгий период проведения процедуры и посещения косметологического кабинета. Так что запаситесь терпением. Перед процедурой неодимовым лазарем нужно обязательно пройти консультацию у врача. Это позволит обезопасить свой организм от неожиданных реакций на процедуру. Так как процедура имеет ряд противопоказаний.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here