«Удалили важный женский орган»: Розе Сябитовой сделали экстренную операцию

0
5

«Удалили важный женский орган»: Розе Сябитовой сделали экстренную операцию

Телесваха напомнила читателям о необходимости проходить диспансеризацию.

58-летняя ведущая шоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова откровенно рассказала подписчикам о своем здоровье. Оказалось, что недавно известная телесваха была экстренно госпитализирована. Как рассказала Роза, она была слишком обеспокоена ситуацией с коронавирусом и стала беспечно относиться к другим заболеваниям — «не менее опасным врагам».

«У меня была опухоль. Доброкачественная. И проходила болезнь бессимптомно. Ее удалили. Причем это была такая запущенная история, что пришлось удалить и важный женский орган», — поделилась телеведущая.

Сейчас Роза Сябитова проходит реабилитацию на своем загородном участке в Подмосковье. Ей помогают близкие люди. Телеведущая уже может ходить, но по ее словам, сидеть все еще больно. Члены семьи приобрели для нее специальную ортопедическую подушку. Теперь Розе предстоит восстановить силы и пить необходимые лекарства «по списку». Работу телезвезде пропускать не придется. Как сообщили в «Комсомольской правде», съемки новых выпусков шоу «Давай поженимся!» начнутся в конце сентября.

«Слава Богу, «снаряд» прошёл по касательной, но хочу предупредить всех возрастных женщин, — да и молодых это тоже касается, — регулярно проходите обследование! Диспансеризацию ведь вообще можно бесплатно делать. Но немногие этим пользуются», — напомнила Сябитова подписчикам.

Один из пользователей поинтересовался у телеведущей, зачем рассказывать о таких интимных вещах как операция по удалению матки на весь Инстаграм. Как объяснила Роза, информация о ее здоровье все равно рано или поздно «утекла» бы в Интернет.

«Если я стала публичным человеком, то у меня есть возможность через свою историю помочь другим», — считает Сябитова.

Напомним, что в 2018 году телесваха закончила строительство загородного особняка площадью 164 квадратных метра. Дом расположен в Ногинске. Площадь участка Розы составляет 30 соток. На семейное гнездо телеведущая денег не пожалела: например, унитазы исключительно фарфоровые с золотым тиснением, а шторы для гостиной были заказаны из лимитированной парижской коллекции.

Сябитова активно ведет блог в Инстаграм и как главная сваха страны часто высказывается о личной жизни российских знаменитостей. Так, после свадьбы в 2019 году Ксении Собчак и Константина Богомолова, телеведущая сразу заявила, что их брак не будет долгим. По мнению Розы, Богомолов наверняка станет альфонсом и будет жить за счет журналистки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here