Удочерил вместо Бузовой: Дава сыграл отца-одиночку в новом видео

0
294

Удочерил вместо Бузовой: Дава сыграл отца-одиночку в новом видео

Блогер намекнул фанатам, что готов к серьезному шагу.

Блогер Давид Манукян поделился трогательным роликом на странице в Instagram. В трехминутном видео он показал историю о том, как удочерил беспризорную девочку-воровку, сбежавшую из детдома. По сюжету, Дава предлагает малышке пожить с ним: блогер заботится о девочке и со временем начинает воспринимать как родную дочь. В канун Нового года Дава вручает девочке свидетельство об удочерении.

«Каждый ребенок заслуживает счастья… Это очень важная тема, смотрите до конца. А ты бы решился на такой шаг?» — обратился к подписчикам Манукян.

В Сети обратили внимание на то, что дочь Давы сыграла юная звезда TikTok Милана Хаметова. Когда блогер состоял в отношениях с Ольгой Бузовой, они вместе снимались для видео в роли родителей Миланы. Теперь, вскоре после скандального разрыва с певицей, блогер выпускает ролик, где он предстает в образе отца-одиночки. Просто совпадение или Манукян действительно задумался об усыновлении ребенка

Примечательно, что в 2018 году это обещала сделать Ольга Бузова. Певица говорила, что если не родит в 35, то возьмет малыша из детского дома. 20 января она отмечала свое 35-летие, но на детей нет и намека. А вот ее бывший бойфренд не раз признавался, что мечтает стать отцом.

Удочерил вместо Бузовой: Дава сыграл отца-одиночку в новом видео

«Родные, я для себя искренне понял, что очень хочу детей. Осознанно. И очень хочу дочку, папину принцессу. Знаю, что когда-то стану отцом, и буду хорошим отцом. Обещаю, буду четким батей. Это осознанное чувство. Будет ребенок, я все уберу в сторону: я готов весь день сидеть со своим ребёнком, везде его таскать с собой, весь день с ним проводить», — писал Дава в сентября 2020 года.

В Сети предполагают, что тема рождения детей и стала яблоком раздора между Манукяном и Бузовой. Певица поглощена работой и не готова к созданию семью, в то время как Дава делал ей предложение еще в 2019 году. Об этом он намекнул поклонникам в сентябре 2020 года, чем спровоцировал скандал с возлюбленной — Ольга была против того, чтобы он раскрывал их секрет.

Стоит отметить, что отсутствие детей стало причиной развода Бузовой с футболистом Дмитрием Тарасовым. Как рассказал спортсмен в интервью, он хотел наследников, но певица в тайне от него принимала оральные контрацептивы. Как только Дмитрий узнал об этом, его чувства к телекедущей остыли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here