Украинцы дают детям имя «Свинья», чтобы угодить Западу

0
103

Украинцы дают детям имя «Свинья», чтобы угодить Западу

Фейк? Передергивание фактов? Вовсе нет.

Согласно данным минюста, в 2022 году жители Украины стали нарекать своих отпрысков доселе невиданными именами. Девочек — Джавелинами и Аделина-Джавелинами, а мальчиков — Артур-Байрактарами и Ян-Джавелинами. Понятно, что отсылка тут к распиаренным средствам вооружения — ракетным комплексам и дронам — которыми НАТО активно накачивает Киев.

Но есть нюанс — «джавелина» (javelina) это по-английски еще и … свинья. Южноамериканская свинья, известная также как пекари. 

Украинцы дают детям имя «Свинья», чтобы угодить ЗападуОпределение javelina в Cambridge Advanced Learner’s Dictionary & Thesaurus © Cambridge University Press)

В каком-то смысле это символично, и вовсе не из-за любви украинцев к свиному салу. Дело в том, что для Запада Украина это ничто иное как упитанная свинка, которую надлежит заколоть к Пасхе. Ну а перед этим, разумеется, откормить.

Так что в этом контексте вполне логично, что движимые карго-культом украинцы называют детей в честь американских военных игрушек с говорящими именами. 

Бытовало в советское время такое выражение — «идолопоклонство перед Западом». В СССР порицалось преклонение перед западными ценностями (и материальными цацками из-за бугра как их воплощением). В наши дни принято высокомерно посмеиваться над советской моралью и принципами. Но все больше людей в России осознает, что в то непростое время люди видели жизнь глубже, предвидя многое наперед. И сейчас это обожествление Запада и его подарков сильно подводит украинцев, лишает их подлинной независимости и самостоятельного будущего.

Украинцы дают детям имя «Свинья», чтобы угодить ЗападуJavelin. Фото: Sgt. 1st Class Ben Houtkooper 34th Red Bull Infantry Division

Имена детей это заповедная зона, зона личного, семейного, и в последнюю очередь стоило бы впускать туда названия иноземных ракет. Но украинцы в нравственной слепоте не понимают, что программируют себе будущее на поколения вперед. 

Кстати, название дрона «байрактар» в переводе с турецкого означает «знаменосец». Так что в будущем Украину будут населять не только ракетные девочки-свиньи, но и мальчики, размахивающие красным флагом с белым полумесяцем. В целом складывается весьма шизофреническая картина. 

Украинцы дают детям имя «Свинья», чтобы угодить ЗападуФото: Блокнот

PS К слову, для полноты картины украинцы в 2022 году давали своим детям и такие имена, как Искандер и Сармат. Для равновесия так сказать…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here