Умер ведущий «Русского лото» Михаил Борисов

0
8

Умер ведущий «Русского лото» Михаил Борисов

У известного театрального деятеля было диагностировано воспаление легких.

Ушёл из жизни ведущий всероссийской телевизионной лотереи «Русское лото» Михаил Борисов, ему был 71 год. Ранее 19 сентября стало известно, что госпитализирован в одну из столичных больниц с воспалением легких. При транспортировке он пережил клиническую смерть.

Врачам пришлось ввести Борисова в медикаментозную кому и подключить к ИВЛ. Однако к сожалению усилия медиков оказались безрезультатны.

Про то, была ли у Борисова диагностирована коронавирусная инфекция, пока не сообщается.

Михаил Борисов родился 8 февраля 1949 года в Москве. В 1972 году окончил факультет разработки рудных и нерудных месторождений по специальности «технология разработки подземных угольных месторождений» Московского государственного горного университета (сейчас это Горный институт НИТУ «МИСиС»). Играл в КВН в команде университета/

В 1982 году Борисов окончил Щукинское училище. 1983-87 годах работал в Томске, был главным режиссёром Томского драматического театра.

В 1987—1989 годах он являлся режиссёром московского театра при СТД «Наш театр». В 1989—1991 годах был главным режиссёром московского драматического театра «Глобус». Играл в театре имени М. Н. Ермоловой.

С 1994 года Михаил Борисов — ведущий и художественный руководитель еженедельной программы «Русское лото».

Напомним, ранее стало известно, что у известного российского режиссера Александра Молочникова диагностирован COVID-19.

Также с коронавирусом была госпитализирована телеведущая Ольга Скабеева. Она рассказала, что ее лечили новым российским препаратом «Арепливир», который поступил в свободную продажу по цене более 12 тысяч рублей. Стоимость лекарства удивило многих — она превышает размер МРОТ в России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here