Умерла на глазах у матери: 4-летнюю волгоградку убил разряд тока в ванной

0
132

Умерла на глазах у матери: 4-летнюю волгоградку убил разряд тока в ванной

Виновным оказался электрик.

На глазах у матери случилась страшная трагедия: ее 4-летняя дочь погибла во время купания из-за удара током. Как узнал корреспондент «Блокнота Волгограда», ужасный инцидент произошел в Ворошиловском районе Волгограда из-за ошибки электрика.

Следствие предполагает, что в смерти девочки виноват специалист, который некачественно отремонтировал электрику в далеком 2014 году. 58-летний волгоградец выполнял монтажные работы по установке электропроводки в одном из частных домовладений по улице Валдайская. Электрик не предотвратил возможность прохождения тока по открытым и легкодоступным частям розетки. Некачественно выполненная работа повлекла за собой смерть ребенка.
В июле 2021 женщина решила искупать свою маленькую дочь. Для того, чтобы нагреть воду, в доме использовался водонагреватель, который был подключен к электрической сети.

  • В процессе подачи воды с водонагревателя, в результате преступной небрежности обвиняемого, малолетняя получила электротравму, от которой скончалась на месте происшествия, — отмечают в региональном СК.

На данный момент дело направлено в суд на рассмотрение, так как расследование уголовного дела полностью завершено.

Недавно на 3-летнего малыша напала дворовая собака и изгрызла ему лицо в Краснооктябрьском районе Волгограда. Также в Волгоградской области немецкая овчарка напала на маленькую девочку и искусала ей лицо. Нападение животного произошло в Суровикино, во дворе дома девочки, собака принадлежала отцу малышки.

Автор текста: Марина Показова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here