«Унесло волной»: младшая сестра Ольги Бузовой едва не погибла на Бали

0
100

«Унесло волной»: младшая сестра Ольги Бузовой едва не погибла на Бали

Мать сестер Бузовых рассказала об инциденте, который мог окончиться трагедией.

У популярной певицы и телеведущей Ольги Бузовой есть младшая сестра Анна. По словам мамы девушек Ирины Бузовой, они сильно отличаются по характеру и привычкам. Ольга более рисковая и любит экстрим, а Анна старается избегать опасных ситуаций и всегда осторожничает. Однако ранее с младшей сестрой теледивы случился неприятный инцидент, из-за которого она чудом осталась живой.

«Анечка в детстве была более гибкая и осторожная, чем Оля. Один раз только она чуть не утонула, но уже во взрослом возрасте, с мужем. На Бали ее унесло волной, а Костя не сразу понял, что случилось. К воде она теперь всегда осторожна», — поделилась Ирина Бузова с изданием «Комсомольская правда».

«Унесло волной»: младшая сестра Ольги Бузовой едва не погибла на БалиСестры Бузовы с мамой

Анна Бузова, как и Ольга, живет в Москве. Девушка счастлива в браке и занимается своим бизнесом. Ранее сестры совместно владели магазином бижутерии, однако он стал убыточным и в итоге закрылся.

Мать девочек Ирина Бузова продолжает жить в родном Санкт-Петербурге, работает стоматологом в клинике в центре северной столицы. С отцом дочерей она развелась, когда Аня и Оля еще были маленькими.

Напомним, недавно Анна Бузова перенесла инсульт. У неё перекосило лицо, была нарушена речь и не работала одна рука. После недомогания Бузова-младшая обратилась в больницу, где оказали необходимую помощь. Сейчас девушка считает, что все обошлось «малыми жертвами», чему безумно рада. По словам Анны, это произошло с ней для того, чтобы она переосмыслила свое отношение к жизни и о многом задумалась.

«Унесло волной»: младшая сестра Ольги Бузовой едва не погибла на Бали

«Я помню второй день. Я с трудом записывала маме голосовое сообщение, в котором еле-еле выговаривала некоторые слова. И счастью моему не было предела от того, что я могу хоть что-то сказать. Меня не волновало кривое лицо и то, что я не чувствую руку. Я просто была счастлива, что могу говорить!» — высказалась Бузова-младшая.

Сейчас Анна проходит курс реабилитации. На новогодние праздники она с мужем осталась в Москве и решила спокойно отдохнуть дома, отказавшись от полетов за границу.

«У нас год начался на таком домашнем релаксе. В планах — работа, гости, книги, прогулки, лыжи и так далее», — поделилась Анна Бузова.

«Унесло волной»: младшая сестра Ольги Бузовой едва не погибла на БалиАнна Бузова с мужем

Отметим, что сестер Бузовых уже не один год подозревают в натянутых отношениях. Ранее Ольга рассказывала, что в детстве младшая сестра всегда ябедничала и пыталась её подставить, поэтому они много ругались.

С возрастом конфликты между родственницами не исчезли. В 2019 году произошел скандал, после которого их общение якобы фатально испортилось. Это случилось во время поездки в Куршевель, где певица отмечала день рождения. По данным СМИ, Ольга отказалась оплачивать сестре билеты в бизнес-класс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here