Установка канализационного трапа

0
105


Ванная комната и кухня просто нуждается в правильно подобранном сантехническом оборудовании. Канализационный трап – это приспособление, необходимое для слива воды. Оно встраивается в пол, где осуществляет необходимые действия. Идеально подходит в различные общественные учреждения из-за возможности прикрытия сеткой или решеткой. Так можно подобрать канализационные трапы из нержавеющей стали подробнее тут. Там же есть вся необходимая информация на эту тему.
Чтобы установить канализационный трап, потребуется совершение простых действий. В самом начале подготавливается пол. То есть, в нем делаются соответствующие отверстия и осуществляется разметка. Правило здесь только одно. Необходимо помнить, что скос поверхности, где моются плавный, но не затянутый. Для ванной комнаты подойдет около 3-5% наклона. Тогда вода потечет в стояк, без каких-либо сложностей, трудностей или прочих проблем. 
В тех случаях, когда дело идет не с искусственным полом, это правило все равно должно соблюдаться. Для монтажа в принципе нет даже определенного алгоритма. В общих чертах это происходит так. В начале изготавливается сток, потом подготовка и установка труб, затем проверка не наличие хорошей пропускной способности. В остальных случаях можно смело переходит к установке и закреплению. Но есть некоторые особенности.
Материал для изготовления необходимо брать только влагостойкий. Облицовка не должна быть ниже верхней ступеньки трапа и выше слива. Толщину плитки необходимо выбирать очень тщательно. Кстати, уклада начинается именно от трапа. Каждый шов не более 2 мм. Затирка только с эффектом защиты от влаги. 
Список необходимых материалов: цемент, просеянный песок или пескогрунт, мембрана для гидроизоляции, обшивка, препятствующая потере тепла и не проникновению звука. Последняя необходима в тех случаях, когда помещение маленькое или человек любит петь в душе. Также лучше позаботиться о качественной мастике, клее, и антискользящей поверхности. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here