В Алтайкрайстате обсудили итоги Всероссийской сельхозпереписи

Ольга
Автор: Ольга Ноябрь 29, 2016 12:17

В Алтайкрайстате обсудили итоги Всероссийской сельхозпереписи

В Алтайкрайстате обсудили итоги уходящего года. В 2016 году в регионе прошли два статистических обследования: сплошное наблюдение малого и среднего предпринимательства и Всероссийская сельскохозяйственная перепись. По статистике, в сельскохозяйственной переписи участвовали 506 700 сельскохозяйственных товаропроизводителей. Сбор и последующую обработку статистических данных переписи провели с использованием системы web-сбора информации. В Алтайском крае в электронном виде представили о себе сведения 39,5% от общего числа сельскохозяйственных организаций, а также 8,5% микропредприятий, 18,7% подсобных сельскохозяйственных предприятий несельскохозяйственных организаций, чуть более 1% фермерских хозяйств и индивидуальных предпринимателей. 40% личных подсобных хозяйств в городах и селах Алтайского края опросили исследователи, использовавшие планшетные компьютеры.

По словам руководителя Алтайкрайстата Вячеслава Мочалова, использование новых технологий в ходе Всероссийской сельскохозяйственной переписи значительно упростило работу переписчиков: «Встроенные в программу автоматические переходы к соответствующим вопросам и формирование автосуммы по отдельным показателям ускоряли процесс опроса и исключали возможность ошибок при заполнении электронных опросников. Планшетные компьютеры позволяли добиться повышенной конфиденциальности информации: после прохождения формально-логического контроля в списке хозяйств электронного документа сразу же исчезал адрес респондента».

Подробные предварительные данные переписи Росстат планирует представить в четвертом квартале 2017 года. Окончательные итоги Всероссийской сельскохозяйственной переписи подведут к концу 2018 года, информируют в алтайском ведомстве.

Ольга
Автор: Ольга Ноябрь 29, 2016 12:17
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Misha

    Misha

    К ежегодному Балу дебютанток Tatler девушки готовились не один месяц. Фотосессии, интервью, а еще эти репетиции… Кому-то танцевальные па давались…

    Читать статью
  • Freddy_Girl31

    Freddy_Girl31

    Правильно сделал!

    Читать статью
  • Игнат

    Игнат

    Да крутая игра

    Читать статью
  • Oleg

    Oleg

    Оказывается, что сын Анфисы Чеховой до сих пор не видел маму по телевизору. Он думает, что она работает балериной, так…

    Читать статью
  • Крот

    Крот

    Игра клас!

    Читать статью