В Алтайском крае продолжается программа по капитальному ремонту фасадов домов

Ольга
Автор: Ольга Декабрь 9, 2016 12:30

В Алтайском крае продолжается программа по капитальному ремонту фасадов домов

В 2016 году по краевой программе капитально отремонтировали фасады 10 домов. Специалисты Регоператора Алтайского края провели в Косихинском районе очередную выездную проверку. Эксперты оценили применяемые технологии и материалы при выполнении работ в селе Косиха. Здесь ремонтируют двухэтажный восьмиквартирный дом, построенный еще в 1972 году. С момента постройки работы по обновлению фасада не проводились ни разу. Ремонт выполняют по краткосрочному плану 2016-2017 годов краевой программы.

«На объекте предусмотрен демонтаж входного узла, а также разработка нового, усиление кирпичных стен в местах трещин, утепление и облицовка фасада сайдингом. Износ дома был значительный, соответственно работы проводились основательно. До конца декабря ожидается сдача объекта в эксплуатацию. Он должен пройти приемку рабочей комиссии, в которую входят специалисты Регоператора, управляющей компании и собственники дома», — комментирует технический директор подрядной организации «Алтайэнергоконсалтинг» Максим Федотов.

По словам начальника производственного отдела Регоператора Алтайского края Александра Набоко, весь объем запланированных краткосрочным этапом 2015-2016 годов работ по ремонту фасадов выполнен. Строители отремонтировали, при необходимости выполнив и утепление, 13 фасадов в Барнауле, Заринске, Славгороде, Благовещенском и Каменском районах. По плану на 2016-2017 годы планируется выполнить работы в 18 многоквартирных домах в Алейске, Барнауле, Заринске, а также в Алтайском, Благовещенском, Косихинском, Локтевском, Павловском, Первомайском, Ребрихинском, Тальменском, Усть-Пристанском и Шипуновском районах. Об этом информирует Главное управление строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Алтайского края.

Ольга
Автор: Ольга Декабрь 9, 2016 12:30
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Катерина Сергеевна

    Катерина Сергеевна

    Здравствуйте можно ещё подать документы на повора на базе 9 класса можно даже на платно

    Читать статью
  • олег

    олег

    Всем здравствуйте! А сколько стоят курсы на повара и когда на них набирают группы?

    Читать статью
  • Всё_о_народе_думают_бедолаги

    Всё_о_народе_думают_бедолаги

    Соль и Сахар это белая смерть! А еще во времена перестройки говорили, что борщ из крапивы, лебеды и коры березовой…

    Читать статью
  • Дмитрий

    Дмитрий

    Ещё бы подписал закон об ужесточении наказания за езду в нетрезвом виде. За ночь по десять машин на штрафстоянку ставят.

    Читать статью
  • Нурбек

    Нурбек

    Цена вопроса

    Читать статью