В Алтайском крае стартовал конкурс «Преподаватель года — 2017»

Ольга
Автор: Ольга Декабрь 5, 2016 13:38

В Алтайском крае стартовал конкурс «Преподаватель года — 2017»

В профессиональных образовательных организациях Алтайского края начался конкурс «Преподаватель года — 2017».

Он пройдет в два этапа по двум номинациям — «Преподаватель общеобразовательных дисциплин» и «Преподаватель профессионального цикла».

Отборочный этап продлится до 25 декабря. Участникам предстоит составить портфолио, провести открытое учебное занятие по учебной дисциплине (модулю), а также предоставить учебно-методический комплекс по преподаваемой дисциплине (модулю). Конкурсные материалы победителей разместят на официальных сайтах образовательных организаций для проведения экспертизы.

Второй этап пройдет в период с 17 по 21 апреля 2017 года. Он включает очную и заочную части. Заочная часть проходит в форме экспертизы материалов победителей отборочного этапа. Очный тур проводят на базе профессиональных образовательных организаций Барнаула. В числе конкурсных заданий очной части этого этапа — презентация педагогического опыта, открытое учебное занятие по учебной дисциплине (модулю) и разработка педагогического проекта.

Финал конкурса состоится 21 апреля 2017 года.

«Каждая профессиональная образовательная организация может направить для участия в конкурсе только двух преподавателей — победителей отборочного этапа в ранее указанных номинациях», — уточняют в Главном управлении образования и науки Алтайского края.

Напомним: цели конкурса «Преподаватель года — 2017» — создание условий для развития инновационных процессов в системе среднего профессионального образования края, выявление и поддержка творческих и талантливых педагогических работников среднего профессионального образования, распространение передового педагогического опыта.

Ольга
Автор: Ольга Декабрь 5, 2016 13:38
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Misha

    Misha

    К ежегодному Балу дебютанток Tatler девушки готовились не один месяц. Фотосессии, интервью, а еще эти репетиции… Кому-то танцевальные па давались…

    Читать статью
  • Freddy_Girl31

    Freddy_Girl31

    Правильно сделал!

    Читать статью
  • Игнат

    Игнат

    Да крутая игра

    Читать статью
  • Oleg

    Oleg

    Оказывается, что сын Анфисы Чеховой до сих пор не видел маму по телевизору. Он думает, что она работает балериной, так…

    Читать статью
  • Крот

    Крот

    Игра клас!

    Читать статью