В Алтайском крае завершается прием заявлений на единовременную выплату из средств материнского капитала

Ольга
Автор: Ольга Ноябрь 22, 2016 11:34

В Алтайском крае завершается прием заявлений на единовременную выплату из средств материнского капитала

В Алтайском крае завершается прием заявлений на единовременную выплату из средств материнского капитала. Управление Пенсионного фонда РФ напоминает: заявления на выплату в размере до 25 тысяч рублей принимают от лиц, у которых ребенок, давший право на материнский капитал, родился не позднее 30 сентября 2016 года, и средства капитала использованы не в полном объеме. Сообщить о желании получить деньги нужно до 30 ноября.

При себе нужно иметь паспорт и справку из банка о реквизитах счета, на который в двухмесячный срок перечислят денежные средства. Семья может потратить их на любые повседневные нужды. Размер материнского капитала в 2016 году для тех, кто им еще не воспользовался, составляет 453 тысячи 26 рублей. Для владельцев сертификатов, которые уже распорядились частью средств, размер единовременной выплаты будет равен остатку средств (но не более 25 тысяч рублей).

Прием жителей Барнаула по вопросам материнского капитала проходит по адресу: проспект Комсомольский, 80а, каб. №102 (с понедельника по четверг с 8 до 17 часов, в пятницу до 16 часов). Предварительная запись по телефонам: (3852) 37-95-55, 37-95-36. Также можно записаться онлайн на сайте Пенсионного фонда РФ.

Обратиться с заявлением о единовременной выплате из средств материнского капитала владелец сертификата может не выходя из дома, воспользовавшись электронным сервисом на портале «Государственные услуги», или обратиться в филиалы многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг Алтайского края:
Павловский тракт, 58г, телефон 20-05-50;
ул. Шукшина, 32а, телефон 43-46-06;
ул. Сухэ-Батора, 20 к.2, телефон 47-87-30;
пр. Ленина, 179, телефон 35-71-09;
пр. Ленина, 6, телефон 35-32-88.

Ольга
Автор: Ольга Ноябрь 22, 2016 11:34
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Александр

    Александр

    Очень сложно найти какую либо работу за границей. Нужно очень много документов, да и вообще, вакансию трудно где-то найти.

    Читать статью
  • ЕГОР

    ЕГОР

    я хочю поступить на сварщика на базе 9 класса

    Читать статью
  • Данил Сафронов

    Данил Сафронов

    У меня вопрос,я искал то,где в Бийске обучают барменов и официантов,мне выдало это училище,но зайдя сюда,не написано по поводу этих…

    Читать статью
  • Артем

    Артем

    Сколько стоит заочное обучение на учителя физической культуры

    Читать статью
  • Лена

    Лена

    Сегодня было нападение стаи бродячих собак на 9 - ти летнего ребёнка...кто там такой добрый и умный,я сообща адрес можете…

    Читать статью