В Архангельске качели приковали к земле, чтобы не качались

0
6

В Архангельске качели приковали к земле, чтобы не качались

Поскольку качели были единственными в парке, они не выдержали подобного наплыва посетителей.

В архангельском парке «Зарусье» поставили необычные качели в виде буквы «П». При этом их приковали к земле, чтобы не давать детям качаться, сообщает издание 29.ru.

Как отмечается, стоимость подобной конструкции составляет 250 тысяч рублей. К качелям мгновенно выстроилась целая очередь местных детей, желающих на них покачаться.

Поскольку качели были единственными в парке, они не выдержали подобного наплыва посетителей. В результате начавшую расшатываться конструкцию пришлось ремонтировать на второй же день.

«Необходимо соблюдать предельную осторожность и не раскачиваться на качелях со всей силы. Ведь это не качели в прямом понимании этого слова, а парковая мебель, которая не предусматривает такого предназначения. Проще говоря, на них надо сидеть, а не раскачиваться, как в парке аттракционов. И желательно, чтобы на качелях в этот момент находилось не более двух человек», — заявила Вера Пономарева, глава Ломоносовского округа города.

В конце концов единственные в парке качели решили в целях профилактики приковать цепью к земле, чтобы дети не смогли на них раскачиваться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here