В Барнауле прошел открытый чемпионат Алтайского края по ледолазанию

Ольга
Автор: Ольга Декабрь 19, 2016 13:26

В Барнауле прошел открытый чемпионат Алтайского края по ледолазанию

На прошедших выходных 17-18 декабря в крае состоялся масштабный праздник «Алтайская зимовка». Он приурочен к прилету лебедей и открывает зимний туристический сезон, ежегодно привлекая тысячи гостей. Конкурсы, концерты, ярмарки, чемпионаты прошли на десятках площадок в Барнауле, Бийске, Белокурихе, Змеиногорске, Рубцовске, Яровом, а также в Алтайском, Бийском, Быстроистокском, Завьяловском, Заринском, Змеиногорском, Калманском, Павловском, Первомайском, Рубцовском, Советском, Шипуновском районах. Участниками стали более 10 тысяч человек.

В Барнауле в рамках «Алтайской зимовки» прошел открытый чемпионат Алтайского края по ледолазанию. В соревнованиях в парке «Изумрудный» принял участие 21 спортсмен из Барнаула, Томска, Новосибирска, Горно-Алтайска.

Среди мужчин в категории «Трудность» победителем стал Иван Бараусов (Новосибирск), второе место завоевал Роман Худяков (Новосибирск), третье — Иван Кириллов (Барнаул). В категории «Скорость» среди мужчин первое место присудили Владиславу Темереву (Томск), второе и третье места заняли новосибирцы Иван Бараусов и Роман Худяков. Среди женщин в обеих категориях победу одержала Юлия Филатьева (Томск), спортсменкам из Новосибирска Екатерине Николаевой и Екатерине Анищенко досталось второе и третье места соответственно, информирует пресс-центр администрации города.

Организаторы праздника «Алтайская зимовка» — управление Алтайского края по туризму, курортному делу, межрегиональным и международным отношениям и Туристский центр Алтайского края (Алтайтурцентр). Мероприятие проходит с 2014 года при содействии муниципалитетов, общественных организаций, федераций и других учреждений.

Ольга
Автор: Ольга Декабрь 19, 2016 13:26
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Катерина Сергеевна

    Катерина Сергеевна

    Здравствуйте можно ещё подать документы на повора на базе 9 класса можно даже на платно

    Читать статью
  • олег

    олег

    Всем здравствуйте! А сколько стоят курсы на повара и когда на них набирают группы?

    Читать статью
  • Всё_о_народе_думают_бедолаги

    Всё_о_народе_думают_бедолаги

    Соль и Сахар это белая смерть! А еще во времена перестройки говорили, что борщ из крапивы, лебеды и коры березовой…

    Читать статью
  • Дмитрий

    Дмитрий

    Ещё бы подписал закон об ужесточении наказания за езду в нетрезвом виде. За ночь по десять машин на штрафстоянку ставят.

    Читать статью
  • Нурбек

    Нурбек

    Цена вопроса

    Читать статью