В Челябинске мать выбросила из окна двоих сыновей и покончила с собой

0
83

В Челябинске мать выбросила из окна двоих сыновей и покончила с собой

За жизнь старшего ребенка сейчас борются врачи.

Шокирующий случай произошел в Челябинске. Там 38-летняя сотрудница детского сада выбросила из окна шестого этажа двоих детей, а после покончила с собой. В результате младший ребенок погиб, а за жизнь старшего сейчас борются врачи. Возбуждено уголовное дело.

Трагедия случилась в Металлургическом районе Челябинска утром 14 июня. 38-летняя сотрудница муниципального детского сада совершила ужасное преступление. Женщина выбросила из окна своей квартиры на шестом этаже двухлетнего сына и его 12-летнего брата. После этого челябинка совершила самоубийство.

Младший ребенок погиб на месте от полученных травм, а старший мальчик с серьезными находится в реанимации, сообщает 74.RU. В региональном Минздраве изданию сообщили, что состояние ребенка очень тяжелое.

В Челябинске мать выбросила из окна двоих сыновей и покончила с собой

Кроме детей, челябинка скинула вниз новогоднюю мишуру и комнатные растения в горшках, упакованные в пакеты, пишет «КП». По данным издания, накануне трагедии женщина поссорилась с супругом. Мужчина якобы пытался попасть в квартиру, но дверь ему так и не открыли.

Местные СМИ отмечают, что муж детоубийцы был судим, но при этом семья ранее производила на всех хорошее впечатление. Однако, все изменилось после развода супругов. Мать сыновей стала приходить на работу в детский садик с синяками, но никогда не рассказывала о своих проблемах коллегам.

«Мы ее в пятницу проводили, всё нормально было. Она сказала, что возьмет второй отпуск в декабре, потому что мы делим отпуска. У нее вообще такие планы были — хотела здесь квартиру покупать в этом микрорайоне. И то, что произошло, — как гром среди ясного неба, что-то должно было сверхпроизойти, чтобы она так поступила», — поделились с 74.RU коллеги женщины.

В Челябинске мать выбросила из окна двоих сыновей и покончила с собой

В свою очередь подруга женщины рассказала, что та в последнее время вела себя очень странно — якобы даже были галлюцинации. «Возможно, всё из-за проблем с мужем, с которым она хотела развестись», — отмечает Telegram-канал Shot.

После трагедии Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Мотивы и причины происшествия сейчас выясняют следователи.

В мае похожий случай произошел в Московской области. 42-летняя жительница Балашихи, не сумевшая расплатиться с долгами по ипотеке, покончила с собой и убила сына. Оказалось, что женщина столкнулась с финансовыми трудностями после увольнения на фоне пандемии коронавируса.  

В апреле другая ужасная трагедия произошла в селе Терновка Воронежской области. Там 28-летняя Вероника и ее 32-летний брат Константин расправились с двумя маленькими детьми женщины. Трупы мальчиков 7 и 8 лет обнаружили в квартире полицейские.

А в январе в Крыму 44-летняя жительница поселка Новый Свет убила свою 8-летнюю дочь. Женщина выбросила ребенка из окна собственной квартиры на 4-м этаже. От полученных травм девочка скончалась на месте. По словам соседей, перед трагедией женщина ругалась с мужем из-за его ухода из дома. Она грозила, что выкинет ребенка, если он не останется. Тот ушел, а женщина выполнила обещание и выбросила дочку в окно. 

Еще один похожий случай произошел в Саратовской области. Местные жители наши в овраге двух детей без верхней одежды. Восьмилетний мальчик погиб от переохлаждения, а его пятилетнюю сестру госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. В случившемся подозревают мать малышей — женщина призналась, что сама выгнала детей на мороз из дома.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here