В Дагестане лихач провез сотрудника ДПС на капоте и попал на видео

0
234

В Дагестане лихач провез сотрудника ДПС на капоте и попал на видео

Личность водителя установлена, принимаются меры к его задержанию.

В Дагестане водитель автомобиля «Жигули» провез на капоте сотрудника ДПС, после чего сбежал с места происшествия. Лихач двигался с нарушением скоростного режима и не имел при себе водительских прав. Видео инцидента опубликовал МВД Республики.

Инцидент случился в городе Дербент. Там полицейский решил остановить тонированный автомобиль ВАЗ, но молодой человек за рулем проигнорировал требование правоохранителя. Тогда сотрудник ДПС встал на пути следования автомобиля, а после и вовсе бросился на капот. Машина не сбавляла скорость, и, проехав несколько метров снаружи салона, мужчина упал. Не смотря на не самую комфортную поездку, полицейскому удалось снять лихача на видео.

После случившегося преступнику удалось скрыться, но на данный момент его личность уже установлена, сообщает региональное МВД в своем Telegram-канале.

«Личность водителя установлена, принимаются меры к его задержанию. В действиях 27-летнего Башаратова Мехмана Назим-Оглы усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 318 УК РФ. По имеющейся информации, проехав немного, водитель бросил автомобиль ВАЗ 2107 и скрылся с места», – говорится в сообщении.

В Дагестане лихач провез сотрудника ДПС на капоте и попал на видео Башаратов Мехман Назим-Оглы

После задержания полицейским предстоит провести ряд экспертиз, что бы определить, не находился ли водитель «Жигулей» в состоянии опьянения.

В прошлом месяце брат известного российского спортсмена, чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, Усман Нурмагомедов сбил на автомобиле сотрудника полиции в Республике Дагестан. После этого он не остановился, а доехал до аэропорта и спокойно улетел в Москву.

В городе Балахне Нижегородской области днем 15 ноября произошло шокирующее ДТП. Водитель внедорожника сбила переходившую дорогу старушку, проехалась по ней и протащила по асфальту несколько метров. Инцидент произошел в центре города, на улице Дзержинского. По информации регионального ГУ МВД, около полудня 69-летняя женщина на автомобиле Chevrolet Niva наехала на местную жительницу, когда та переходила через дорогу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here