В Дубае ограбили кальянную Black Star Loungе: злоумышленники «в штанах» вынесли товар на сотни тысяч рублей

0
129

В Дубае ограбили кальянную Black Star Loungе: злоумышленники «в штанах» вынесли товар на сотни тысяч рублей

Об инциденте сообщил директор заведения и известный продюсер — Пашу.

Генеральный директор лейбла Black Star и известный продюсер Пашу рассказал, что в его кальянной Black Star Loungе в Дубае было совершено ограбление. Предварительно, злоумышленники украли около 10-12 бутылок алкоголя, что попало на камеры видеонаблюдения. Общая сумма ущерба составила около 200 тысяч рублей.

Об инциденте «Блокноту» сообщили представители Пашу. По их словам, история ограбления вышла даже немного комичной. Мало того, что «горе-грабители» выбрали не самый дорогой алкоголь в заведении, так еще и выносили бутылки прямо в штанах и без маскирующих масок.

«Плюс ко всему, один из злоумышленников потерял рабочую карточку со своим именем. Поэтому полиции не составило труда сразу их поймать», — заявил Пашу. 

Однако на момент задержания краденных товаров у грабителей не обнаружили. Как сообщили в полиции, ущерб они возместить не смогут, но в ближайшие дни их депортируют из ОАЭ. 

Напомним, что сеть кальянных Black Star Loungе открылась в январе этого года. Первая точка была в Москве. Изначально открытие было намечено на 31 декабря, однако пошли сильные ливни и буквально «смыло» заведение. Из-за этого торжество пришлось перенести на несколько дней. 

В Дубае ограбили кальянную Black Star Loungе: злоумышленники «в штанах» вынесли товар на сотни тысяч рублей

Примечательно, что кальянная Пашу имеет свою особенность — в уголь для своих кальянов бизнесмен добавляет мелкие бриллианты, которые не раз демонстрировал у себя в сторис. 

Стоит отметить, что сейчас 39-летний Пашу занят семьей. В ближайшие месяцы он станет отцом во второй раз. Его 31-летняя супруга — певица Ханна — объявила об этом радостном событии в начале сентября. Судя по видео, срок уже приличный, но пол малыша пока не раскрывают. Пара уже воспитывает 4-летнюю дочь Адриану.

Напомним, в середине сентября на ограбление жаловался рэпер Джиган. По информации Telegram-канала «SHOT», в их новый особняк с Оксаной Самойловой проникли воры и вынесли два экземпляра часов Rolex, общая стоимость которых оценивается в шесть миллионов рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here