В этом году по региональной программе капитального ремонта в Бийске заменили 22 лифта

Ольга
Автор: Ольга Декабрь 1, 2016 18:08

В этом году по региональной программе капитального ремонта в Бийске заменили 22 лифта

В этом году по региональной программе капитального ремонта в Бийске заменили 22 лифта. В конце ноября состоялась приемка работы подрядной организации «Реммонтажснаб», ее сотрудники трудились в 10 многоквартирных домах. Общая стоимость работ составила более 40 миллионов рублей. План по замене лифтового оборудования по краевой программе в Бийске на этот год выполнили, сообщают в Главном управлении строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Алтайского края.

«Установленные лифтовые кабины имеют самые современные технические характеристики. Все оборудование электронное и долговечное. Главное, что оно энергоэффективное, позволяет сэкономить на затратах до 40%. Подъемники оснащены антивандальной системой, которая снижает риск механических повреждений оборудования, что тоже способствует длительной эксплуатации», — говорит директор компании «Реммонтажснаб» Дмитрий Громов.

«По краткосрочному плану 2015-2016 годов в Алтайском крае отремонтировали или заменили 78 лифтов в 21 доме. По плану 2016-2017 годов мы обновим еще 120 лифтов в 32 зданиях. На сегодняшний день заменили уже 59 подъемников», — рассказывает генеральный директор Регионального оператора Алтайского края «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов» Александр Пономарев.

Справка: В целом в Алтайском крае разные виды капитального ремонта в 2016 году планируют выполнить в 250 домах. В 200 из них ремонт уже завершился, комиссия приняла работы. Еще 50 зданий отремонтируют до конца года. В 2017 году по краевой программе капитального ремонта планируют провести работы в 460 домах.

Ольга
Автор: Ольга Декабрь 1, 2016 18:08
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии