В Хасавюрте застрелили бойца ММА, а потом избили его друзей

0
6

В Хасавюрте застрелили бойца ММА, а потом избили его друзей

Убивать Шамиля Абдулмуслимова приехали четверо мужчин – бойня попала на камеры.

Экс-боец ММА Шамиль Абдулмуслимов был убит в кафе в центре дагестанского города Хасавюрта. Расправиться со спортсменом приехали четверо мужчин – бойня попала на камеры. Видеозапись преступления, произошедшего 22 октября, появилась в СМИ на следующий день. Республиканское управление СК возбудило уголовное дело по статье «убийство».

По информации телеграмм-канала Mash убийцами оказались местные жители: 24-летний сын и его и 53-летний отец. Конфликт начался с ссоры, в ходе которой был застрелен спортсмен, после чего агрессоры вступили в драку с его друзьями.

На видео двое мужчин с оружием в руках, выйдя из автомобилей, уверенно направляются в кафе. Внутри здания они встречают своего оппонента, между ними завязывается перепалка. На мужчину нападают и по очереди бьют прикладами. Он пытается убежать, но агрессоры настигают его.

«По «горячим следам» в результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлены и задержаны подозреваемые в совершении данного преступления. Ими оказались 24-летний и 53-летний местные жители», — сообщает СК.

Региональное управление СКР не называет официальную причину событий, которые обернулись гибелью Шамиля Абдулмуслимова. Как сообщает Interfax, конфликт между бойцом ММА и задержанными гражданами произошел из-за дома и участка земли.

«В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на закрепление доказательственной базы, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», — уточняется на сайте СКР.

Недавно в Дагестане были задержаны особо опасные преступники, которые умудрились сбежать из колонии строгого режима. Тогда 6 заключенных совершили побег из тюрьмы в пригороде Махачкалы, но были пойманы в Калмыкии сотрудниками уголовного розыска.

На этой неделе, 19 октября , в дагестанском в Каспийске был задержан убийца и насильник. Мужчина убил 8-летнюю девочку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here