В Магнитогорске суд обязал мужчину жить с его бывшей женой и ее нынешним кавалером

0
82

В Магнитогорске суд обязал мужчину жить с его бывшей женой и ее нынешним кавалером

После раздела имущества бывшему мужу достались 3 кв. м. жилплощади.

В Челябинской области, при рассмотрении имущественного спора двух разведенных супругов, суд принял весьма необычное решение. Он постановил вернуться бывшему мужу в семью, несмотря на то, что его экс-супруга живет с другим мужчиной. Таким образом, женщине придется жить под одной крышей с бывшим и нынешним избранниками.

По словам  Киры Мананской, официально они с мужем развелись еще три года назад, и несколько лет с ним не общались. Хотя у них двое общих детей. Муж неожиданно объявился летом этого года, и заявил, что будет жить на своих трех квадратных метрах, которые остались ему после раздела собственности.

Антон Мананский спокойно приходит в квартиру бывшей жены, лазает по шкафам даже в присутствии сотрудников полиции. Он может заявиться и днем, и ночью, пьяный и с друзьями, говорит Кира.  «Он может находиться в любой комнате, заходить в детскую, в спальню, где хочет, захотел сесть – сел на диван, захотел воспользоваться моим шкафом – воспользовался», – говорит бывшая супруга Челябинца.

В Магнитогорске суд обязал мужчину жить с его бывшей женой и ее нынешним кавалером Муж неожиданно объявился летом этого года, и заявил, что будет жить на своих трех квадратных метрах

Полиция каждый раз встает на сторону мужчины. Вместо того, чтобы пресечь действия нежеланного гостя, они, напротив, каждый раз следят за тем, чтобы собственника впустили в квартиру. Из-за этого жизнь всех обитателей «нехорошей» квартиры превратилась в череду скандалов.«Я явно не сторонник всех этих вещей, да, я понимаю, что он собственник, продавать, пользоваться, но в заселении я не представляю, как это возможно», – говорит Владимир Никитенко, сожитель Киры Мананской.

Договориться по-хорошему у мужчин не вышло. Свои 3 метра Антон продавать отказывается. Бывшая жена попыталась найти защиту в суде — она требовала чтобы бывшего мужа отселили принудительно, но суд встал на сторону Антона Мананского. Теперь уже он подал иск с требованием выселить из квартиры неизвестного ему мужчину. Впрочем, вторая сторона не сдается, готовят очередное исковое заявление. Попробуют в принудительном порядке выкупить у него жилплощадь.

«По решению суда, я должна проживать со своим бывшим супругом, а с нынешним, ну, наверное, расстаться», – удивляется Кира.

Юлия Тросиненко, адвокат Киры Мананской, рассказала, что квартиру невозможно разделить, и выделить площадь менее четырех квадратных метров в виде изолированного помещения. “Полагаю, что Мананскому должна быть присуждена именно финансовая компенсация его доли», – сообщила адвокат.

Ранее эксперт Мария Самарина раскрыла пять скрытых причин того, почему мужчины бросают женщин. О неочевидных причинах того, почему происходят подобные расставания она рассказала изданию Woman Journal. По ее словам, всегда можно найти объяснение ситуации, когда муж ни с того ни с сего уходит от прекрасной хозяйки или красавицы. 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here