В Москве 14 человек смыло в канализационный люк сильным ливнем

0
131

В Москве 14 человек смыло в канализационный люк сильным ливнем

В столице объявлен оранжевый уровень погодной опасности.

В столице рабочих, проводивших ремонтные работы на одной из улиц, смыло в канализационный люк потоком воды, образовавшимся из-за сильного дождя. Всего под землей оказалось 14 человек. Об этом сообщает Телеграм-канал Mash.

Несчастный случай произошел на Краснодарской улице в районе Люблино на юго-востоке Москвы. 14 мужчин (по другой информации — 12) занимались ремонтом, когда поднялся сильнейший ливень и их смыло в открытый люк коллектора.

Как сообщается, шестерым рабочим удалось выбраться из подземной ловушки самостоятельно. Еще четверых на поверхность достали приехавшие на место спасатели. Источники сообщают, что один из спасённых без сознания. Сейчас с пострадавшими работают медики.

На данный момент под землей остаются четыре человека.

Синоптики Гидрометцентра РФ объявили в Москве и Московской области оранжевый уровень погодной опасности в связи с осадками и грозой.

Оранжевый — предпоследний уровень в колористической шкале метеопредупреждений, он означает опасную погоду с высокой вероятностью стихийных бедствий и сопутствующего ущерба. 

В конце июля в Барнауле школьница чуть не погибла под колесами машин после того, как ее снесло потоком воды, образовавшимся после проливного дождя. Девочке удалось спастись благодаря прохожим, которые вытащили ее из потока. Кадрами происшествия поделились очевидцы в Сети.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here