В Москве лихач на джипе вылетел на тротуар и сбил пешеходов. Есть жертвы

0
24

В Москве лихач на джипе вылетел на тротуар и сбил пешеходов. Есть жертвы

Один из трех пострадавших от полученных травм скончался на месте, двое других, среди которых есть ребенок, были госпитализированы.

На улице Маршала Бирюзова возле станции московского метро «Октябрьское поле» внедорожник, с высокой скоростью проехавший перекресток с улицей Маршала Соколовского на красный свет, столкнулся с другим автомобилем и от удара вылетел на тротуар, где в это время находились пешеходы.

Джип сбил трех человек, один из которых от полученных травм скончался на месте. Двое пострадавших госпитализированы, один из них — ребенок.

Авария попала на видео, которое опубликовали в соцсетях — в частности, в паблике «ДТП и ЧП.Москва и МО Онлайн» в социальной сети «ВКонтакте».

В ГУ МВД РФ по Москве уточнили, что в аварии участвовали два внедорожника — Audi и Nissan. Полиция проводит проверку по факту случившегося. Устанавливается, находились ли водители столкнувшихся автомобилей в состоянии алкогольного опьянения на момент ДТП.

Напомним, накануне, 23 ноября, в Санкт-Петербурге произошла смертельная авария, виновником которой стал пьяный угонщик с криминальным прошлым. В ДТП погибла девушка, еще один пассажир, молодой мужчина, был госпитализирован в тяжелом состоянии.

В Москве лихач на джипе вылетел на тротуар и сбил пешеходов. Есть жертвыПоследствия аварии в Петербурге

Устроивший аварию водитель был пьян. Он сидел за рулем элитного внедорожника Infinity («Инфинити»), который буквально несколько минут назад угнал в trade-in автосалоне во Всеволожском районе. Угонщика преследовала полиция. Пытаясь скрыться, он значительно превысил скорость.

Ранее в «Блокнот» обратились жители Наро-Фоминска Московской области с рассказом о страшном ДТП, которое произошло 6 ноября. Водитель Cadillac Escalade, 27-летний бизнесмен Виталий Сергеевич Калиберда, сбил двух пешеходов, которые переходили дорогу по «зебре». Его машина протащила людей на капоте несколько десятков метров. 22-летний Даниил Сократов и 19-летняя Анастасия Жарченко, которые шли отмечать годовщину своих отношений, скончались на месте.

Водитель пытался скрыться с места преступления, но свидетели аварии сумели задержать его около АЗС «Лукойл». Очевидцы утверждают, что Калиберда перед наездом на пешеходов не пытался ни тормозить, ни уклониться от столкновения. При задержании выяснилось, что бизнесмен был пьян, однако происходящее он явно осознавал и изъявлял желание покончить с собой из-за случившегося.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here