В Москве сержант полиции с другом пытали девушку черенком от швабры и парогенератором

0
80

В Москве сержант полиции с другом пытали девушку черенком от швабры и парогенератором

Жертве удалось сбежать и самостоятельно добраться до дома.

В Москве задержан, сержант полиции вместе с приятелем, которые изнасиловали 20-летнюю девушку черенком от швабры и пытали парогенератором. Об этом сообщает Телеграм-канал Baza.

По данным издания, инцидент произошел 14 декабря, когда 20-летняя Анастасия (имя изменено) пришла в гости к 21-летнему сержанту полиции Бокареву М. и его другу 20-летнему Громову Н. До поры до времени молодые люди весело проводили время: выпивали и общались. Но в какой-то момент в компании вспыхнул конфликт и посиделки переросли в пьяную потасовку. 

По данным сотрудников правоохранительных органов, Громов и Бокарев избили девушку, после чего взяли черенок от швабры и надругались над ней. После этого, сообщает Телеграм-канал, полицейский вместе с приятелем включили парогенератор и продолжили по очереди пытать Анастасию струей горячего пара.

В Москве сержант полиции с другом пытали девушку черенком от швабры и парогенератором

Спустя какое то время девушке удалось вырваться из рук насильников и выбежать из квартиры. Она сумела самостоятельно добраться до дома и позвонить в неотложку. 

Медики диагностировали у нее разрывы половых органов и селезенки. Пострадавшая находится в тяжелом состоянии, а сержант полиции вместе с приятелем задержаны.

В сентябре на Урале суд вынес приговор бывшему участковому из Первоуральска и его подельнику, которые изнасиловали и угрожали убить 12-летнюю девочку. 34-летнего участкового приговорили к 16 годам колонии строгого режима, а его сообщника — к 20 годам колонии особого режима, сообщает E1.ru.

А в бразильском Рио-де-Жанейро 32-летний анестезиолог местного роддома Джованни Квинтелла Безерра орально изнасиловал пациентку, находившуюся под наркозом, во время кесарева сечения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here