В нижнем белье и шубе: Анна Седокова нестандартно встретила 40-летие

0
155

В нижнем белье и шубе: Анна Седокова нестандартно встретила 40-летие

Сегодня певица празднует юбилей, по случаю чего решила похвастаться своей фигурой.

Сегодня, 16 декабря, экс-солистке «ВиаГры» и одной из самых привлекательных женщин российского шоу-бизнеса исполняется 40 лет. Анна Седокова не комплексует из-за возраста и уверена, что с каждым годом становится только краше. 

Так, певица поздравила себя в личном блоге, опубликовав ролик, на котором предстала лишь в нижнем белье и шубе с леопардовым принтом. Она эффектно прошлась на фоне Эйфелевой башни и очередной раз продемонстрировала точенную фигуру.

«С днем рождения, самая сильная девочка! Если меня спросят, о чем я сейчас жалею, то скажу о том, что не разрешала себе многое. Не разрешала чувствовать, не разрешала жить. А жила, так как прилично. Хотя давайте скажем прямо — у меня не всегда получалось», — смеясь написала Анна под видео.

Певица добавила, что к 40 годам приняла решение жить, так как она сама этого чувствует. По мнению артистки, все равно всем не угодить, а вот себя любить нужно.

Поклонники Анны положительно оценили её ролик и оставили множество комплиментов. Друзья и коллеги артистки присоединились к поздравлениям с юбилеем и пожелали оставаться ей такой же привлекательной еще, как минимум, столько же лет.

В нижнем белье и шубе: Анна Седокова нестандартно встретила 40-летие

«Богиня! С днем рождения!», «Сияй, моя девочка! С каждым годом ты все краше. Что же будет через 10 лет?!», «Я ослеплена этой женщиной, она невероятная!», «Королева красоты, с днем рождения!», «Анечка, цвети, радуйся, люби, созидай, воплощай, переноси все, о чем мечтаешь, в реальность. Ты красивая, добрая, талантливая, сильная!», «От твоей энергии либо сносит башню, либо она сияет в 1000 раз ярче!», «Самая лучшая, с днем рождения!»,  — пишут фанаты.

Напомним, что Анна Седокова сейчас замужем за баскетболистом Янисом Тиммой. Для неё этот брак уже третий по счету, также она воспитывает троих детей от разных мужчин: дочерей Алину и Монику и сына Гектора. Однако на свадьбе Оксаны Самойловой и Джигана, которая состоялась 12 декабря, певицу заметили в компании брата Тимати. Вместе с ним она откровенно танцевала, держалась за руки и обнималась, что натолкнуло пользователей на мысли о разладе Анны с супругом. Сама артистка подобное никак не прокомментировала.

Ранее достоинства своей фигуры продемонстрировала певица Ольга Бузова. Она разделась во время спектакля «Мужчина нарасхват», где играет главную роль, прямо на сцене Дома культуры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here