В Подмосковье сын священника убил водителя такси бизнес-класса и продал «Майбах» перекупам

0
96

В Подмосковье сын священника убил водителя такси бизнес-класса и продал "Майбах" перекупам

За «голову» преступника назначена награда.

В Подмосковье полицейские и следователи ищут пассажира такси бизнес-класса. По предварительным данным, преступник убил водителя «Майбаха», завладел его машиной, после чего продал ее и скрылся. По одной из версий, убийцей является 19-летний сын священника из Сергиева Посада.

Водитель такси бизнес-класса 31-летний Пётр Маренков 17 октября взял заказ и уехал забирать постоянного клиента на служебном «Майбахе». К вечеру того же дня он перестал отвечать на звонки жены. Родственники забили тревогу и обратились с заявлением в полицию. Вскоре элитную иномарку нашли у скупщиков автомобилей.

В Подмосковье сын священника убил водителя такси бизнес-класса и продал "Майбах" перекупам

По словам автодилера, продавец «Майбаха» выглядел подозрительно. Он заявил перекупам, что машина якобы принадлежит его отчиму, который недавно умер, и ему срочно нужны деньги. Парень пообещал довезти весь пакет документов к 24 октября, и в тот же день забрать всю сумму за «Майбах», но так и не вернулся.

Поисками пропавшего Пётра Маренкова занималась полиция и его коллеги, пишет Telegram-канал Shot. Спустя 4 дня после загадочного исчезновения тело мужчины со множественными ножевыми ранениями нашли в лесополосе под Сергеевым Посадом.

В Подмосковье сын священника убил водителя такси бизнес-класса и продал "Майбах" перекупам Пётр Маренков.

Коллеги убитого таксиста смогли выяснить, что тем самым постоянным клиентом мог быть сын священника из Сергиева Посада 19-летний Сергей Ш. Именно он продал «Майбах» скупщику, получив предоплату в размере 500 тысяч рублей. Сестра пропавшего клиента такси заявила полицейским, что родные не могут связаться с ним с 19 октября.

Сейчас подозреваемого ищут. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство». По словам коллег, у убитого Петра Маренкова остались жена и маленькая дочь. Близкие мужчины уже объявили вознаграждение в размере 300 тысяч рублей за информацию о местонахождении убийцы.

В Подмосковье сын священника убил водителя такси бизнес-класса и продал "Майбах" перекупамСергей Ш.

«В ходе проведения следственных и оперативных мероприятий совместно с сотрудниками столичного уголовного розыска установлен подозреваемый в совершении преступления. Им является молодой человек 2003 года рождения, который после совершения преступления покинул столичный регион», — говорится в сообщении столичного СК.

В августе в Ростове-на-Дону возле популярного кафе «Мир» на Набережной военнослужащий из Московской области застрелил таксиста. До этого мужчины поспорили о спецоперации и ситуации на Украине

В декабре 2021 года в центре столицы после дорожного конфликта водитель черного Cadillac Escalade расстрелял из травматического пистолета таксиста. После случившегося владелец внедорожника скрылся с места, но вскоре был задержан полицией.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here