В порыве ревности питерская медработница порвала лицо коллеги шариковой ручкой

0
107

В порыве ревности питерская медработница порвала лицо коллеги шариковой ручкой

Менеджер по закупке медоборудования Людмила напала на фельдшера Анну, к которой в конце 2020 года ушел ее муж, тоже медик.

Любовная драма стала причиной кровавой разборки между двумя медицинскими работницами в Санкт-Петербурге. О ней рассказывает телеграм-канал «Mash на Мойке». Драматические события разыгрались еще в канун Рождества, 7 января, но подробности о них стали известны только сейчас.

Менеджер по закупке оборудования из городской поликлиники №94 по имени Людмила пришла в поликлинику №46, где на ночном дежурстве находилась фельдшер Анна, и напала на женщину.

Анне изрядно досталось: по итогам боя, оказавшегося неравным, у нее был пробит череп, выдраны волосы и порезано лицо — Людмила пустила в ход шариковую ручку вместо ножа и сумела нанести противнице рваные раны. Использовать это импровизированное «оружие» женщина не планировала — просто случайно нащупала в кармане в пылу сражения и выхватила.

Причиной драки, в ходе которой Анна могла лишиться зрения, стал классический любовный треугольник. Оказывается, Людмила ранее состояла в браке с медицинским работником по имени Алексей, являющимся сотрудником поликлиники №46. Но в конце 2020 года мужчина ушел от жены, сообщив ей, что у него завязались отношения с коллегой.

Этой коллегой, как нетрудно догадаться, оказалась та самая фельдшер Анна. После драки, которую пришлось разнимать другим медикам, пострадавшей потребовалось наложить несколько швов. Теперь, когда девушка подлечилась и пришла в себя, она решила обратиться в полицию — собирается наказать свою агрессивную соперницу по букве закона.

Напомним, в начале февраля столичные следователи раскрыли убийство 30-летней танцовщицы Натальи Прониной, которая была застрелена в декабре по пути с работы домой возле своего подъезда на Профсоюзной улице. Оказалось, девушку «заказала» соперница: они обе являлись любовницами одного и того же бизнесмена. Киллер около месяца следил за Прониной, изображая ее случайного поклонника-гастарбайтера, а потом, улучив момент, выстрелил ей в голову.

В конце декабря житель деревни Скарюпино Крапивинского района Кемеровской области посадил своего соперника на цепь, предварительно надев на него ошейник, и приковал в помещении бани. Причиной стала измена жены, которая вознамерилась уйти от мужчины к любовнику и бросить детей.

В октябре в селе Русская Теча Красноармейского района Челябинской области две несовершеннолетние девочки устроили кровавые разборки с поножовщиной. В результате одну из них госпитализировали с многочисленными ранениями. Выяснилось, что причиной драки стали чувства, которые обе школьницы питали к одному и тому же подростку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here