«В разы мудрее, чем мать»: Орбакайте неожиданно нашлась в одном из люксовых отелей Крыма

0
109

«В разы мудрее, чем мать»: Орбакайте неожиданно нашлась в одном из люксовых отелей Крыма

Певица продолжает зарабатывать в России.

В конце сентября вернувшаяся в Россию певица Алла Пугачева улетела с детьми обратно в Израиль. Артистка выставила на продажу свой замок в подмосковной деревне Грязь и отправилась за границу к мужу без обратного билета. Разочарованные поклонники и ее коллеги по шоу-бизнесу пришли к выводу, что оскандалившаяся Примадонна больше не вернется на Родину. Ходили слухи и вокруг ее дочери, певицы Кристины Орбакайте. Якобы, 51-летняя знаменитость уже давно живет в Америке с предпринимателем из США Михаилом Земцовым и вряд ли приедет в Россию из-за череды скандалов вокруг ее семьи.
Так, в Москве были отменены два концерта звезды, которые должны были пройти 31 декабря. Также отменен и спектакль «Двое на качелях» в «Современнике», где задействована артистка. Он должен был состояться 11 октября, но вместо него в афише теперь значится другая постановка.

Как оказалось, дочь Пугачевой продолжает зарабатывать в России, хотя не приехала на похороны Бориса Моисеева, который считал ее своей дочерью и даже завещал апартаменты в Юрмале. Также, в отличие от Пугачевой, Орбакайте предпочла молчать и не озвучивала свою позицию о спецоперации на Украине.

«В разы мудрее, чем мать»: Орбакайте неожиданно нашлась в одном из люксовых отелей КрымаИсточник: Стархит

«В разы мудрее, чем мать», — комментируют поведение певицы пользователи.

Накануне Кристина выступила в люксовом отеле Mriya Resort & SPA на южном побережье Крыма. Билет на ее концерт стоил от 4 тысяч рублей. На сцене Кристина исполнила свои хиты.

Напомним, что на днях стало известно об отъезде из России сына Орбакайте Никиты Преснякова. 8 октября в СМИ появилась информация, что 31-летний музыкант получил повестку в военкомат прямо во время репетиции в театре. Хотя Пресняков опроверг слухи о мобилизации, журналисты выяснили, что артист все-таки улетел с женой в Америку.

«Он уехал в Америку еще две недели назад и всех этим, грубо говоря, подставил. Сорвал будущие спектакли, несколько концертов-заказников, запланированные съемки. Заменить Никиту в театре проблематично, так как у него главная роль в спектакле, сложно взять и сходу ввести нового исполнителя», — уточнил инсайдер.

Собирается ли Пресняков вернуться в Россию, где запланированы спектакли с его участием, он не сообщил.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here