В Сети пожелали смерти пассажирке А321 за «неблагодарное» видео

0
138

В Сети пожелали смерти пассажирке А321 за "неблагодарное" видео

Пассажирку Airbus А321, который сел в кукурузное поле в Подмосковье, Аллу Гарковенко затравили за видео, которое она сняла сразу после аварийной посадки.

На нем девушка в непарламентских выражениях описывает ситуацию, что вместо Симферополя оказалась в кукурузном поле и не выражает благодарности пилотам за чудесное спасение. Теперь ей пишут, что лучше бы такие как она «не выжили».

Газета Daily Mail, посвятившая свой материал видео, которое сняла Гарковенко, назвала девушку «неблагодарной инструкторшей по танцам на пилоне». Она посмела, мол, саркастично высказываться и ругаться, пока остальные хвалили пилотов. Сама Гарковенко объяснила в интервью телеканалу «360», как появилось видео, за которое ее теперь проклинают.

Девушка рассказала, что сразу после аварийной посадки в кукурузном поле, экипаж велел пассажирам быстро покинуть лайнер и отбежать от него как можно дальше, на случай, если он взорвется. Но получилось так, что Алла побежала в другую сторону, а не туда, куда направились другие пассажиры. Она оказалась одна в зарослях кукурузы и включила камеру на телефоне, чтобы запечатлеть что с ней происходит.

«Я была на нервах..Находилась в стрессовом состоянии. Когда у тебя адреналин, просто все нацелено на то, чтобы ты выжил. Ты не думаешь, что блин… спасибо, ура, бабочки-звездочки, все в розовом свете… Я просто выбежала, я одна. И я говорила просто как есть», — объяснила она.

На видео можно слышать, как Алла срывающимся голосом говорит, перебивая свою речь матерными словами: «Мы разбились…. и мы теперь в каком-то кукурузном поле… Это….. Весело».

Это видео позже Алла опубликовала в соцсети, после чего она стала получать негативные комментарии и личные сообщения.

Подписчики назвали Аллу «неблагодарной» и «тупой», возмутились тем, что она благодарит в спасении бога, а не пилотов. Также комментаторы были недовольны тем, что девушка показала на видео испачканную руку, мол, вас спасли пилоты, а вы в такой момент думаете о грязной руке.

Но это еще не все, Алла рассказала, что получила сообщения и такого содержания: «лучше б ты там сдохла, зачем такие, как ты, выживают…»

Алла добавила, что в момент аварийного приземления никто не знал причины случившегося и поэтому винили авиалинии, но к пилотам претензий не было, потому что люди понимали, что они всех спасли. Но потом они узнали реальную причины аварии.

Также Алла недоумевает, почему ее называют стриптизершей и объяснила, что на самом деле занимается современной хореографией. Девушка намерена судиться с британскими СМИ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here