В Ставрополе водитель маршрутки обматерил и швырнул мелочь в пенсионера

0
62

В Ставрополе водитель маршрутки обматерил и швырнул мелочь в пенсионера

Мужчину разозлила медлительность пассажира.

Поездка в маршруте №124 в понедельник, 31 октября, для ставропольского пенсионера оставила неизгладимое впечатление. Простой вопрос, сможет ли он добраться до нужного места и медленный поиск денег на проезд вывели из себя водителя: мужчина с нецензурной бранью накинулся на старика. Свидетели перепалки выложили ролик с инцидентом в социальные сети.

По словам очевидцев, инцидент произошел в 14:37 в маршрутке № 124. В начале попавшего в сеть ролика водитель силой выпихивает пожилого ставропольца из салона. На такую грубость пенсионер только и успевает сказать: «Тихо! Тихо!». Так он пытался остановить обидчика и доказать ему наличие у него средств на оплату транспорта.

Со слов пассажиров, началось все с того, что мужчина спросил: «Доеду ли я до улицы Коломийцева?». На это он услышал маты, крики и ответ: «До Коломийцева доедем».

После этого пенсионер медленно искал деньги на проезд, что привело в бешенство водителя маршрутки. Пенсионер отдал ему купюру, а в ответ перевозчик швырнул сдачу ему в ноги.

«После пассажир долго искал деньги, но все-таки оплатил проезд, но нетерпеливый водитель при детях и при женщинах начал проявлять агрессию, повышать голос, бросать деньги вслед и материть пассажира», — сообщают очевидцы.

Пожилой горожанин лишь успел сказать: «Довези меня, пожалуйста». В салоне женские голоса пытаются успокоить водителя, который не стеснялся выражаться бранью.

В конце ролика пенсионер пытается сказать об уважении друг к другу, но в этот момент его прерывают выкрики «Не злите водителя».

«Блокнот Ставрополь» запросил комментарий по данной ситуации у краевого миндора.

Автор: Мариям Сартова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here