В страшном ДТП под Самарой погибли семь человек

0
123

В страшном ДТП под Самарой погибли семь человек—>

«Фольксваген» на полной скорости врезался в грузовик.

Страшная авария произошла рано утром 8 марта в Самарской области. В районе Курумоча столкнулись «Фольксваген Тигуан» и грузовик. В результате ДТП погибли все находившиеся в кроссовере люди — все семь человек.

Как сообщает региональное МЧС, информация о ДТП поступила около 6 часов утра. По данным ведомства, столкновение произошло на 8 км трассы Самара-Тольятти. «Фольксваген» на полном ходу врезался в грузовик «Исузу», груженый продуктами.

В результате аварии погибли семь человек, находившиеся в кроссовере — две девушки и пять мужчин. Тела погибших спасателям пришлось вырезать из разбитого автомобиля. Водитель грузовика не пострадал.

— Всего привлечено 42 человека и 16 спецмашин. Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются сотрудниками правоохранительных органов, — уточнили в МЧС.

В страшном ДТП под Самарой погибли семь человек

По данным источника ТАСС в правоохранительных органах региона, в аварии виноват водитель «Фольксвагена». Именно он спровоцировал смертельное ДТП, выехав на встречную полосу перед близко идущей фурой. Сам водитель, как и его пассажиры, погиб. Так это или нет — выяснят сотрудники правоохранительных органов. Сейчас на месте ЧП работают эксперты ГИБДД и следственного комитета.

В страшном ДТП под Самарой погибли семь человек

В обстоятельствах аварии также разбираются сотрудники прокуратуры. Надзорным ведомством взят на контроль ход проверки причин ДТП.

Движение на трассе в районе ЧП ограничено.

В середине февраля в Иркутской области также произошло ДТП с погибшими.  В Братском районе столкнулись рейсовый автобус, грузовик и легковушка. В результате ЧП погибли пять человек. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщала пресс-служба регионального главка МВД, авария произошла около четырех часов утра 17 февраля по местному времени (23.00 мск). На трассе А-331 «Вилюй», на отрезке между Тулуном и Братском столкнулись Toyota Ipsum, грузовик КАМАЗ и рейсовый автобус.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here