В Тульской области бабушка-патологоанатом убила и расчленила жену внука из-за развода

0
103

В Тульской области бабушка-патологоанатом убила и расчленила жену внука из-за развода

Пенсионерка сама обратилась в полицию и рассказала о жестком убийстве.

Следователи в Тульской области выясняют подробности жуткого убийства 29-летней матери двоих детей Юлии П. По подозрению в преступлении была задержана 66-летняя бабушка ее супруга, с которым женщина находилась в процессе развода. Пенсионерка расчленила невестку, а ее внутренности скормила собакам.

Предположительно, убийство произошло 18 октября, в тот день мать двоих детей Юлия П. бесследно исчезла в деревне Упертовка Тульской области. Спустя два месяца 66-летняя бабушка ее супруга сама позвонила в полицию и рассказала, что напала на девушку во время ссоры с ножом. После этого она расчленила тело и выбросила останки возле пруда.

Соседка задержанной пенсионерки сообщила журналистам, что убитая Юлия П. находилась в процессе развода со своим мужем. По ее словам, это и могло сыграть роковую роль в кровавом семейном конфликте. Вполне возможно, девушка рассказала пенсионерке о планах развестись с ее внуком. Но так как у бабушки был норовистый характер, то между женщинами произошел конфликт.  

В Тульской области бабушка-патологоанатом убила и расчленила жену внука из-за развода

«Она ее зарезала и на пруд куда-то отвезла. А внутренности скормила собакам. Она рассказывала, как работала патологоанатом. Как можно зарезать и расчленить, ведь это не так просто», — поделилась соседка подозреваемой.

На допросе в полиции добродушная бабуля рассказала, что убила невестку в душе. Она пробралась к ней в ванную с ножом и зарезала её. После этого пенсионерка разделала труп на куски и утилизировала останки. Позже останки девушки нашли рыбаки и водолазы.

В Следственном комитете сообщили, что по факту убийства было возбуждено уголовное дело. 66-летняя подозреваемая по ходатайству следователей заключена под стражу.

«Следователь Богородицкого межрайонного следственного отдела продолжает сбор и закрепление доказательств по уголовному делу. Отметим, что ход расследование уголовного дела находится на контроле у руководителя следственного управления», — говорится в сообщении тульского СК.

В Приморском крае следователи разбираются в запутанных убийствах троих человек. Подозреваемым в кровавых расправах является местный бизнесмен и бывший милиционер Юрий Ю. Во дворе его дома следователи обнаружили останки двух женщин и мужчины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here