В Волгограде мать отдала сына незнакомке на улице и исчезла

0
13

В Волгограде мать отдала сына незнакомке на улице и исчезла

Ребенка пришлось поместить в детское социальное учреждение, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Странная и пугающая ситуация произошла с маленьким мальчиком в субботу в Дзержинском районе Волгограда. Сейчас правоохранители ищут маму ребенка, которая оставила сына на улице с незнакомой женщиной.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, все произошло субботним вечером 30 мая. Около 21:00 в полицию обратилась женщина – 43-летняя жительница Дзержинского района.

Она рассказала полицейским, что во дворе дома №13 по улице 51-й Гвардейской Дивизии к ней подошла незнакомка. Женщина была не одна, с ребенком, маленьким мальчиком. Она попросила присмотреть ее за сыном — буквально 10 минут. Объяснила, что сходит в магазин за покупками. Но мама мальчика назад так и не вернулась.

Женщине пришлось забрать ребенка к себе домой и позвонить в полицию. Она подробно описала, как выглядела пропавшая мама ребенка. На вид ей было около 40-45 лет, рост 170 сантиметров, худая, темноволосая. Была одета в джинсы цвета хаки, черную футболку и темные туфли.

Сейчас полицейские разыскивают мать ребенка и устанавливают ее личность, проводятся оперативно-разыскные мероприятия.

На вид ее сыну около 4-5 лет. Ребенка пришлось поместить в детское социальное учреждение, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Ранее Блокнот писал, как производят маски в Волгоградской области с использованием, в том числе, труда несовершеннолетних.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here