В Волжском «Гринч» навеселе разорил украшенный к Новому году подъезд — Блокнот Россия

0
83

В Волжском «Гринч» навеселе разорил украшенный к Новому году подъезд - Блокнот Россия

Разорил украшенный подъезд

В городе Волжском Волгоградской области многие жители взяли за добрую традицию украшать подъезды и входы в МКД елками, мишурой и игрушками к Новому году. Однако, есть среди них и те, кто, судя по всему, не разделяет любви к празднику. Неизвестный попал на камеру умного домофона, в момент, когда сшибал елку и стягивал мишуру с перил. Об этом сообщает «Блокнот Волжский».

Около 12 часов ночи 4 января мужчина в шапке-ушанке подошел ко второму подъезду 335-ого дома по улице Ленина в Волжском. Он долго искал что-то в телефоне и поглядывал на елку, которую здесь поставили слева от входа. В какой-то момент он просто поднял ее одной рукой с установленного места и толкнул к стене, при этом почти не отрываясь от чего-то в телефоне.

Затем неизвестный вышел из зоны видимости камеры на несколько минут, а когда вернулся к подъезду, заметил, что кроме елки здесь также украшены перила. Он начал снимать с них мишуру, а после повесил ее к себе на шею. Видео обрывается на моменте, когда мужчина снова направляется к елке.

В сети «волжского Гринча» осудили за неуважение к чужому труду, а также предположили, что тот был изрядно подшофе, о чем свидетельствуют характерные покачивания из стороны в сторону. Определить это наверняка вряд ли удастся, если, конечно, мужчина не живет в том же подъезде.

Автор: Валерия Агеева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here