Верблюд сбежал из зоопарка и убил двух человек в США

0
278

Верблюд сбежал из зоопарка и убил двух человек в США

Прибывшему на место полицейскому пришлось застрелить обезумевшее животное, чтобы не подвергать опасности горожан.

В США одногорбый верблюд, сбежавший из местного зоопарка Shirley Farms, убил двух местных жителей. После этого животное было застрелено прибывшим на вызов полицейским.

Инцидент произошел накануне в округе Обион, штат Теннесси около 17:00 по местному времени. Неизвестно как вырвавшийся на свободу верблюд напал на 42- летнего Бобби Мэтени и 67-летнего Томми Ганна, он загнал мужчин в тупик и принялся топтать. От полученных травм несчастные скончались на месте. 

На пульт дежурного в офисе шерифа поступил звонок от свидетеля происшествия. Звонивший сообщил о животном, нападающем на прохожих возле городского зоопарка.

Верблюд сбежал из зоопарка и убил двух человек в СШАПогибший Бобби Мэтени

Когда представители власти прибыли на место, они обнаружили тела двух мужчин и встревоженное животное неподалеку. Когда машина экстренной службы прибыла на место, чтобы забрать тела, верблюд снова принялся нападать на людей. Офицеры полиции были вынуждены применить табельное оружие, чтобы обеспечить безопасную работу медиков — верблюд был застрелен.

Родственник одной из жертв рассказал журналистам, что мужчины пытались поймать верблюда, чтобы вернуть его в загон. Животное, видимо, было против, — оно загнало ловцов в угол и затоптало насмерть. 

Специалист по работе с верблюдами рассказал The Outlet, что взрослая особь обладает достаточной силой, чтобы раздавить руки, ноги и шею человека.

«Большинство животных могут только лягаться. Другие будут вставать на колени, чтобы раздавить вас», — сказал эксперт.

Верблюд сбежал из зоопарка и убил двух человек в США

Бобби Мэтени, как сообщается в некрологе, работал уборщиком в средней школе. Прощание с ним должно состояться в помещении спортзала учебного заведения в воскресенье.

А в Волгоградской области крысы растерзали 70-летнего инвалида.  Сын, пришедший в гости к отцу, обнаружил того мертвым с ранами в районе паха. Как рассказал источник в экстренных службах, от половых органов мужчины практически не осталось ничего живого. Мужчина жил один и имел ряд хронических заболеваний, с постели он не вставал.

На побережье близ австралийского Сиднея в прошлом месяце четырехметровая акула напала на пловца и загрызла его на глазах у рыбаков. Очевидцы рассказали, что видели, как акула буквально разорвала пловца на две части, «проглотив части тела», а затем выпрыгнув из воды. Свидетели рассказали, что это было похоже на падение огромной машины в океан, но все длилось буквально секунды.

Еще одно нападение экзотических для России животных произошло чуть ранее в Индии. Там жертвой стаи агрессивных макак стала 5-летняя девочка. Дикие приматы набросились на ребенка, заживо содрали с нее кожу и сильно искусали. Местные жители умоляют власти разобраться с проблемой нападения обезьян на людей, которые происходят в стране каждый год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here