Ветеринарная клиника «Челси» в Санкт-Петербурге: принципы оказания помощи

0
13

Для домашних животных ветеринарные клиники имеют такое же важное значение, как для людей поликлиники и больницы.С каждым годом совершенствуется система оказания помощи домашним питомцам. расширяется спектр оказываемых услуг. Ветклиника «Челси» в СПб – одно из передовых подобных учреждений. Она расположена во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга, и штат её укомплектован специалистами с большим опытом работы и высокой квалификацией.

Приём специалистов

В клинике практикуется специализация ветеринаров по различным видам заболеваний и медицинских услуг. Это даёт следующие преимущества:

  • узкопрофильные врачи быстро проводят тестирование поступивших животных;
  • соответствующие доктора регулярно повышают квалификацию и всегда в курсе новинок в своей отрасли;
  • лечение происходит с применением новейших методик.

Первичный приём ведут терапевт или хирург.

Можно вызвать скорую помощь клиники на дом. При этом, четвероногий пациент не обязательно должен находиться во Фрунзенском районе. Оплата услуги в этом случае будет зависеть от расстояния, которое придётся преодолеть спецавтомобилю.

Принципы вакцинации

Любую болезнь, особенно инфекционную, легче предупредить, чем лечить. В клинике активно проводится вакцинация животных с применением новейших препаратов. Есть жёсткие условия, регламентирующие её проведение:

  • домашний питомец должен быть клинически здоров;
  • у него не должно наблюдаться хронических заболеваний в фазе обострения.

Перед тем, как приступить к этой процедуре, животное должно быть обработано противопазитарными средствами. Обычно это делается за 1-2 недели до предполагаемой вакцинации.

Хирургическая помощь

Она может потребоваться в следующих случаях:

  • при наличии гнойных ран с низкой степенью заживления;
  • при ранах открытого типа;
  • во время желудочно-кишечных патологий;
  • частыми являются травмы опорно-двигательного аппарата.

Опытные хирурги клиники успешно проводят операции по удалению онкологических новообразований и манипуляциях на спинном мозге. При этом используется инновационное оборудование, особенно во время проведения эндоскопии.

Перед оперативным вмешательством животное обязательно обследуется, у него берутся анализы. Если возникнет необходимость, проводится КТ или МРТ диагностика.

Остаётся добавить, что в ветеринарной клинике «Челси» лечат не только собак и кошек, но и птиц и грызунов, хорьков тоже. Соответствующие специалисты в штате учреждения есть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here