Виды изделий из гранита

0
105

Повсеместное распространение изделий из гранита связано с его красотой, долговечностью, экологической безопасностью и поразительной износостойкостью.


Компания Ugran имеет современные технологии производства, позволяющие изготавливать из гранита не только материалы для строительства или внешней облицовке стен, но изделия для дизайна внутри помещения.

Разновидности изделий из гранита
Минерал обладает уникальными свойствами, поэтому изделия из гранита применяют во многих сферах. Облагородить с помощью гранитного бордюра можно двор или городскую улицу. Используют гранит для производства крепкой и долговечной брусчатки, добавляют в бетон гранитную крошку, для придания твердости и прочности заливке. Широко известны такие изделия:
Гранитные слэбы.
Плиты мощения.
Бордюры.
Столы.
Камины.
Плитки.
Ступени.
Фонтаны.
Статуи и фигуры для домашнего интерьера или ландшафтного дизайна.
Строение становится монументальным и роскошным, при использовании в облицовке гранитные плиты. Вспомните, многие старинные здания по-прежнему выглядят шикарно, привлекая красотой туристов. Через десятки лет гранитный фасад сохранит свой первоначальный вид, в отличие от многих пластиковых материалов.
Применение изделий из гранита
Красота гранита неповторима, решение применять его для внутренней отделки стало верным дизайнерским решением. Стены и пол оформляют гранитными слебами (плоские плиты, различных размеров), применяют их для производства столешниц, карнизов, лестниц, раковин, фасадных плит и многого другого. Компания Ugran является лидером на московском рынке гранита, слэбы из гранита можно подобрать здесь.
Долговечность и практичность гранита хорошо известна, поэтому раковины или ванны из этого камня, прослужат длительное время. Гранит не впитывает запахи и устойчив к химическим моющим средствам, благодаря своей теплопроводности вода в таком резервуаре долго сохраняет температуру.
Если хотите добавить внутреннему убранству солидности и презентабельности, оформление лестницы гранитом станет верным решением. В ландшафтном дизайне используют фигурки и скульптуры из гранита. Устойчивость к резким перепадам температуры окружающей среды, позволит оставлять элементы дизайна в саду в зимний период.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here