Виды скамеек для парков и скверов: особенности материалов изготовления

0
110

Скамейка в парке предназначена не только для парков. Это неотъемлемый компонент любой общественной наружной или внутренней зоны. Людям всегда нужно будет остановиться и передохнуть в любом месте: в парках, торговых центрах, на автобусных остановках, за пределами витрин магазинов, церквей, игровых площадок, музеев и т. д. Во всех этих общественных местах нужны коммерческие парковые скамейки, но не каждый стиль парковых скамеек подходит для любой среды. Какие материалы лучше всего подходят для производства парковых скамеек? Без спинки или с поддержкой спины? Существует целый ряд вариантов, рассмотрим их далее. Также обратите внимание, купить уличные парковые скамейки можно на сайте https://maftop.ru/parkovye-skameyki/

Материалы для парковых скамеек

В основном выделяют:

  1. Парковые скамейки из стали с термопластичным покрытием. Эти парковые скамейки обеспечивают прочность и долговечность благодаря прочному стальному каркасу и высококачественному устойчивому к ультрафиолетовому излучению и атмосферным воздействиям термопластичному покрытию. Одна из самых популярных скамеек, парковая скамейка из стали с термопластичным покрытием, выпускается в различных стилях и цветах. Термопластичное покрытие защищает сталь на долгие годы, не требует технического обслуживания и не вызывает коррозии. Изготовленные для самого широкого спектра применений, эти скамейки могут быть как портативными, так и стационарными.
  2. Алюминиевые парковые скамейки. Алюминий популярен, потому что он легкий и выдерживает плохие погодные условия и влагу. Они также часто используются в качестве более портативного решения в школах и на игровых площадках, их можно легко перемещать или встраивать в землю для полупостоянной установки.
  3. Переработанные пластиковые парковые скамейки. Парковые скамейки из переработанного пластика — отличная инвестиция в любую уличную мебель, подходящую как для внутреннего, так и для наружного использования. Переработанный пластик на более чем 90% состоит из пластиковых отходов после потребления. Другими словами, ваши пластиковые кувшины для молока и бутылки для шампуня изготовлены из этого суперматериала. Он превосходит дерево во многих отношениях. Материал непроницаем для самых суровых погодных условий. Он не будет гнить, плесневеть или покрываться плесенью. Он не расколется, не требует полировки или перекраски, поскольку цвет заложен в химической структуре. Он также устойчив к таким повреждениям, как граффити, и его легко чистить только водой с мылом. Переработанные парковые скамейки — это долгосрочная инвестиция, отражающая заботу покупателя об окружающей среде.
  4. Деревянные парковые скамейки/ Коммерческие парковые скамейки, изготовленные из дерева, всегда пользуются спросом. Деревянные парковые скамейки, обычно изготовленные из кедра или сосны, отличаются прочностью и долговечностью, усиленные сварной металлической рамой для длительного срока службы. Дерево является популярным выбором также из-за его классического стиля. Когда люди думают о парковой скамейке, они, скорее всего, представляют парковую скамейку из деревянных планок со спинкой и подлокотниками, расположенную в тенистом месте под дубом. Очевидно, что это отличное решение для парка или за пределами торгового центра.
  5. Бетонные парковые скамейки — недорогое решение для зоны с интенсивным движением транспорта. Плотный и прочный, любой бетон прослужит долго и идеально подходит для парков, школ, автобусных остановок, корпоративных зон отдыха и остановок отдыха, а также других различных уличных ландшафтов или общественных мест. Он также устойчив к вандализму и воровству благодаря присущей ему плотности и объему.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here