Виталий Кличко: ненавижу снег, потому что его надо убирать

0
190

Бывший профессиональный боксер, а ныне политик и мэр украинской столицы Виталий Кличко насмешил общественность признанием в том, как изменилось его отношение к атмосферным осадкам после избрания на должность градоначальника.

Накануне Виталий Кличко стал гостем программы «Большого интервью», транслируемой на украинском телеканале NewsOne. В программе Евгения Киселева киевский градоначальник рассказал о подготовке к осенне-зимнему периоду, которая ведется в городе и является в этом году, по словам Кличко, самой сложной.

Сначала спортсмен, переквалифицировавшийся в политика, рассказал ведущему о проблемах теплоснабжения, возникающих в этом сезоне, а затем переключился на вопросы уборки снега в Киеве в предстоящий зимний период. В ходе беседы с Киселевым Виталий Владимирович сделал неожиданное признание — после избрание на должность киевского мэра его отношение к зимним осадка изменилось. Оказалось, что став градоначальником, боксер перестал любить снег.

«Вы знаете, пока я не был мэром, я так любил снег! Что-то новое, свежее, белое», — признался Кличко и с улыбкой добавил – «Вот сейчас став мэром я начал снег ненавидеть, потому что его надо убирать, и очень быстро».

При этом политик отметил, что снегоуборочную технику, песок, соль и реагенты, необходимые для уборки снега с улиц, мэрия заранее закупает, чтобы зимние осадки не стали сюрпризом для властей и не вызвали национальное бедствие, как бывало в прошлые годы.

«Даже при больших снегопадах мы справимся с их объемами», — подчеркнул ненавидящий снег градоначальник.

Стоит отметить, что фраза Кличко о ненависти к снегу имеет все шансы стать новым интернет-мемом, как это не раз было с ранее выданными боксером перлами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here