Водонаева — певица? Солист группы Plazma о гениальности инста-дивы

0
11

Водонаева - певица? Солист группы Plazma о гениальности инста-дивы

Максим Постельный записал песню с «безголосой» экс-участницей «Дома-2», которая за три недели сделала невероятное со своим вокалом.

47-летний музыкант, участник группы Plazma, Максим Постельный стал гостем редакции «Блокнот» и дал интервью в рамках новой рубрики «Прямой эфир». Группа в 2008 году выпустила песню «Бумажное небо» совместно с экс-участницей «Дома-2» Аленой Водонаевой. Тогда же и заговорили о романе Постельного и Водонаевой. Музыкальную карьеру инста-дива не построила, однако ушла в журналистику и литературу. Максим Постельный, вопреки общественному мнению о скандальности и спорности поведения Алены, считает ее гениальным, талантливым человеком.

«Аленка прекрасный человек. Один из гениальнейших людей нашего времени. Во-первых, она талантлива. Например, мы записали с ней песню. Алена не умела петь от слова «вообще». Был нанят педагог. Я даже думал, что эта идея просто не получится. За три недели человек, который не умел петь, просто взял и спел песню. Это действительно упертый, талантливый человек. Может добиться чего хочет в этой жизни», — рассказал музыкант.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Блокнот Звезды (@bloknot_stars) 28 Ноя 2019 в 7:06 PST

Максим Постельный отметил, что у них действительно были романтические отношения. В интервью он признается ей в любви. В июле 2019 года Алена Водонаева развелась с питерским диджеем Алексеем Комовым. Однако музыкант не стремится к возобновлению романа. Что касается скандального поведения инста-дивы, то Постельный уверен, что это всего лишь образ, который Водонаевой выгоден с позиции монетизации.

Напомним, группа Plazma прославилась после успешного выхода дебютного альбома «Take My Love» в 2000 году. С этим альбомом группа завоевала практически все возможные национальные музыкальные награды и даже была удостоена премии за наибольшее количество эфиров. Коллектив существует и по сей день. В сентябре 2019 вышла песня «Salvation».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here