«Воспользуюсь вами и отпущу»: бывшую полицейскую изнасиловали в туалете московского метрополитена

0
91

«Воспользуюсь вами и отпущу»: бывшую полицейскую изнасиловали в туалете московского метрополитена

Насильник затолкал выходившую из туалета девушку обратно в кабинку и надругался над ней, но его быстро вычислили по камерам наблюдения.

Насилию подверглась 34-летняя девушка в самом неожиданном месте. Надругались над Светланой (имя изменено) в московском метрополитене. Произошло это в туалетной кабинке перехода со станции Трубная на Цветной бульвар. Как рассказала подробности газета «Комсомольская правда – Москва», ни о чем не подозревавшая Светлана выходила из кабинки, а стоявший возле дверей мужчина затолкал ее обратно вовнутрь. Он закрыл дверь изнутри и со словами «Я не насильник, я воспользуюсь вами и отпущу» набросился на нее.

Как позднее рассказала служившая когда-то в полиции девушка своим коллегам,  она даже не подозревала, что преступник долгое время шел за ней. В туалете мужчина схватил её за шею и повалил на пол. Девушка пыталась оказать сопротивление, но силы были неравные. Насильник бил ее по лицу и по голове, срывая с нее одежду. После того, как все закончилось, он выскочил из кабинки. Светлана открыла дверь и стала звать на помощь.

Полицейские очень быстро вычислили надругавшегося над девушкой мужчину по камерам видеонаблюдения, так что скрыться ему не удалось. Насильника догнали на станции Цветной бульвар. По данным источника издания, насильник — 28-летний москвич Майоров С. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по двум статьям: «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера».

Следователи СК выяснили, что нынешнее нападение на девушку — вовсе не единичный случай, два месяца назад мужчина уже попадал в поле зрения правоохранителей из-за сообщения об изнасиловании. Сигнал поступал из Дмитровского района, однако тогда полиции не удалось доказать вину Майорова С. Так что теперь следователям предстоит выяснить все обстоятельства нынешнего нападения с изнасилованием и сопоставить его с аналогичным происшествием двухмесячной давности. Также следователи не исключают, что жертв насильника может быть больше.

Насильники пользуются любой возможностью, чтобы удовлетворить свои низменные желания. Так, к примеру, двое жителей Коврова (Владимирская область) пригласили девушку, разместившую объявление о поиске работы на Avito, домой якобы на собеседования для устройства на работу. И там насиловали в течение трех часов.

А в Ивановской области насильником 10-летней девочки оказался серийный педофил, находящийся в розыске. Не исключено, что Светлана тоже на свою беду встретила такого маньяка-насильника.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here