«Все думали, что я умираю»: Влад Лисовец возмутился «подлости врачей»

0
20

«Все думали, что я умираю»: Влад Лисовец возмутился «подлости врачей»

Стилист рассказал правду о своем самочувствии.

Российский стилист и телеведущий Влад Лисовец развеял слухи о том, что якобы был госпитализирован с коронавирусом. 47-летний звездный стилист выступил с обращением в Инстаграме, где рассказал, что информацию из его медкарточки «слила» журналистом недобросовестный врач. Как объяснил телеведущий, он действительно сдавал анализы для проверки здоровья, и КТ выявило у него пневмонию. О COVID-19 и тем более циррозе печени, о которых писали в СМИ, речи даже не шло.

«Мама знала, что я плохо себя чувствую! Что у меня болит сердце, и я ездил к врачам. А ей говорят, что меня госпитализировали, и что у меня отказывает печень и почки! Представляете ей 74 года! Какого было моей маме услышать такое?» — возмутился «наглости людей» Лисовец.

Как отметил стилист, он не мог раньше рассказать о своем самочувствии, т.к. ждал результаты анализов от своего настоящего врача. Также Влад вспомнил историю с певицей Жанной Фриске, которую папарацци сфотографировали в аэропорту Шереметьево в инвалидной коляске.

«Они хуже, чем коронавирус. Он закончится. А вот эти люди, они среди нас, везде. У меня к вам большая просьба — думайте, что вы убиваете, а уж тем более, если вы врач» — подчеркнул стилист.

Напомним, что на днях стало известно о «третьей жертве» шоу «Танцев со звездами»: коронавирусом заболела актриса Дарья Мороз. Находится на домашнем лечении и семья футболиста Павла Погребняка. Мария Погребняк подробно рассказала о симптомах Covid-19. А вот Татьяна Навка уже выписалась из больницы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here